Actualização v1.9 de firmware para o SMC do MacBook Air

Requisitos de sistema:

• OS X 10.6.8

• OS X 10.7.5

• OS X 10.8.2 ou posterior

Tamanho do ficheiro: 1,09 MB

Descarregar

Esta actualização, recomendada para computadores MacBook Air (modelos de meados de 2012 e meados de 2013), resolve alguns problemas raros que faziam com que a bateria deixasse de funcionar ou de ser reconhecida pelo sistema, ou que o sistema bloqueasse quando a carga da bateria atingia menos de 1%.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어