Actualização do Mac OS X 10.5.1

Requisitos de sistema:

• Mac OS X 10.5

Tamanho do ficheiro: 110 MB

Descarregar

A Actualização 10.5.1 é recomendada para todos os utilizadores do Mac OS X Leopard e inclui reparações gerais do sistema operativo que melhoram a estabilidade, compatibilidade e segurança do seu Mac.

Para obter informações detalhadas sobre esta actualização, visite o website: Acerca da Mac OS X 10.5.1 Update.

Para obter informações detalhadas sobre actualizações de segurança, visite o website: Actualizações de segurança da Apple.

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어