macOS Catalina 10.15.6 Atualização

Requisitos de sistema: macOS 10.15.5

Tamanho do ficheiro: 2,99 GB

Descarregar

O macOS Catalina (10.15.6) melhora a segurança e a fiabilidade do Mac.

• Adiciona uma nova opção para otimizar o streaming de vídeo em portáteis Mac compatíveis com HDR, o que aumenta a duração da bateria.

• Resolve um problema em que o nome do computador poderia mudar após a instalação de uma atualização de software.

• Resolve um problema em que determinados ratos e trackpads USB poderiam perder ligação.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple.

Encontrará informação adicional acerca desta atualização no site: https://support.apple.com/kb/HT210642

Encontrará informação detalhada acerca do conteúdo de segurança desta atualização no site: https://support.apple.com/kb/HT201222

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어