Mac Pro - Actualização do Firmware EFI 1.5

Requisitos de sistema:

• Mac OS X 10.6.4

Tamanho do ficheiro: 1,96 MB

Descarregar

Esta actualização é recomendada para todos os modelos de Mac Pro (meados de 2010) e corrige:

• Um problema que impedia o aparecimento do pedido de palavra-passe do firmware.

• Um problema que impedia a apresentação do BootPicker caso a Ethernet estivesse ligada a uma rede sem DHCP.

Para completar a actualização do firmware, aguarde até que o Mac Pro termine a instalação e se desligue. Mantenha premido o botão de alimentação até que o indicador luminoso comece a piscar ou seja emitido um som longo. Quando isso acontecer, solte o botão. Surgirá então um ecrã cinzento com o logótipo da Apple e uma barra de progresso. Quando a instalação da actualização terminar, o Mac Pro iniciar-se-á normalmente.

Importante: a instalação pode demorar alguns minutos. Não desligue, não reinicie nem interrompa o computador durante o processo de actualização.

Actualizações de firmware da EFI e do SMC para Macs com processador Intel

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어