Descarregar - Actualização do OS X Mountain Lion Combinada 10.8.5

Requisitos de sistema: OS X Mountain Lion v10.8

Tamanho do ficheiro: 831,13 MB

Descarregar

A actualização 10.8.5 é recomendada a todos os utilizadores do OS X Mountain Lion e melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac. Esta actualização:

• corrige um problema que pode impedir o Mail de apresentar mensagens;

• melhora o desempenho da transferência de ficheiros AFP através de Wi-Fi 802.11ac;

• corrige um problema que pode impedir a protecção de ecrã de ser iniciada automaticamente;

• aumenta a fiabilidade.

Encontrará informação detalhada acerca do conteúdo de segurança desta actualização em: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_PT

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어