Descarregar - iWork 9.3

Requisitos de sistema:

• OS X Lion 10.7.4 ou posterior

Tamanho do ficheiro: 316,7 MB

Descarregar

A Actualização do iWork 9.3 proporciona suporte para as aplicações do iWork para iOS 1.7.

Esta actualização é recomendada aos utilizadores do iWork 9.0 e versões posteriores.

Caso necessite de informação adicional acerca desta actualização e das alterações a cada uma das aplicações, visite: http://support.apple.com/kb/HT5534?viewlocale=pt_PT.

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어