Descarregar - iPhoto 9.4.3

Requisitos de sistema:

• OS X Lion 10.7.5

• OS X Mountain Lion 10.8.3

Tamanho do ficheiro: 730,91 MB

Descarregar

Novidades na versão 9.4.3

• possibilidade de apagar fotografias da sua partilha arrastando-as para o Lixo;

• possibilidade de exportar fotografias da partilha de fotografias com o comando Exportar do menu Ficheiro;

• as imagens RAW importadas manualmente da sua partilha podem agora ser editadas;

• correcção de um erro que poderia fazer com que as fotografias rodadas manualmente fossem apresentadas sem rotação após serem partilhadas na partilha de fotografias;

• correcção de um problema que poderia causar o encerramento inesperado do iPhoto durante a sincronização com o Facebook;

• resolução de um problema que poderia causar a apresentação do texto do calendário com um tamanho de tipo de letra incorrecto, o que levaria ao cancelamento da encomenda;

• correcção de um problema que poderia fazer com que os livros tivessem um número incorrecto de páginas após a reorganização de páginas lado-a-lado;

• melhorias a nível da estabilidade.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어