Boot Camp 2.2 para Windows

Requisitos de sistema:

• Windows XP

• Windows Vista SP2

• Esta actualização requer o Boot Camp 2.1.

• No caso do Windows Vista, é necessário ter instalado o Windows Vista Service Pack 2 para poder executar esta actualização.

Tamanho do ficheiro: 23,87 MB

Descarregar

Se tiver um Mac com processador Intel e precise de utilizar uma aplicação para PC, pode executá-la utilizando o Boot Camp. Será necessária uma cópia do Microsoft Windows, mas o Boot Camp vem incluído no Mac OS X Leopard. A configuração é simples e directa — tal como sempre acontece no Mac.

Esta actualização resolve problemas relacionados com o trackpad Apple e desliga o LED vermelho da porta de áudio digital nos computadores portáteis quando não está em utilização. Inclui também suporte para o rato Apple Magic e teclados sem fios. E destina-se exclusivamente à utilização com um sistema Microsoft Windows XP ou Microsoft Windows Vista instalado num computador Mac através do Boot Camp.

Requisitos

• Esta actualização requer o Boot Camp 2.1.

• No caso do Windows Vista, é necessário ter instalado o Windows Vista Service Pack 2 para poder executar esta actualização.

Para mais informações, visite este website: http://www.apple.com/pt/support/bootcamp/

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어