Descarregar - Atualização OS X El Capitan 10.11.4 Combinada

Requisitos de sistema: OS X El Capitan 10.11

Tamanho do ficheiro: 1,94 GB

Descarregar

Actualização do OS X El Capitan 10.11.4

A Atualização 10.11.4 do OS X El Capitan, recomendada a todos os utilizadores desta versão do OS, melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do seu Mac.

Esta atualização proporciona melhorias e correções de erros, incluindo:

• a aplicação Notas permite agora proteger as notas com palavra‑passe;

• possibilidade de ordenar as notas alfabeticamente, por data de criação ou por data de modificação;

• possibilidade de importar ficheiros Evernote para a aplicação Notas;

• suporte para a partilha de Live Photos entre iOS e OS X através de AirDrop e da aplicação Mensagens;

• resolução de um problema que podia causar uma abertura demasiado lenta das imagens RAW na aplicação Fotografias;

• possibilidade de armazenar PDF em iCloud através da aplicação iBooks, disponibilizando, assim, os ficheiros em todos os seus dispositivos;

• correção de um erro que impedia o carregamento de ligações t.co do Twitter no Safari;

• correção que impede que os diálogos JavaScript bloqueiem o acesso a outras páginas no Safari;

• solução de um problema que fazia com que as caixas de correio VIP não funcionassem com contas Gmail;

• correção de um erro que fazia com que dispositivos USB de áudio perdessem ligação;

• melhorias a nível da compatibilidade e fiabilidade dos adaptadores USB-C para multiportas da Apple.

Encontrará informação detalhada acerca do conteúdo de segurança desta atualização em: http://support.apple.com/kb/HT201222?viewlocale=pt_PT

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어