Descarregar - Atualização OS X Yosemite 10.10.5 Combinada

Requisitos de sistema: OS X Yosemite 10.10

Tamanho do ficheiro: 2,12 GB

Descarregar

A actualização 10.10.5 do OS X Yosemite melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do seu Mac. É recomendada a todos os utilizadores.

Esta actualização:

• melhora a compatibilidade com determinados servidores de e-mail ao usar o Mail;

• corrige um problema em Fotografias que impedia a importação de vídeos de câmaras GoPro;

• corrige um problema no QuickTime Player que impedia a reprodução de ficheiros Windows Media.

Encontrará informação detalhada acerca do conteúdo de segurança desta actualização no site: http://support.apple.com/kb/HT201222?viewlocale=pt_PT

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어