iTunes 9.2.1

Requisitos de sistema:

• Mac OS X version 10.4.11 or later

• Mac OS X version 10.5 or later is required to play an iTunes LP or iTunes Extras

• Windows XP Service Pack 2 or later, 32-bit editions of Windows Vista, or 32-bit editions of Windows 7

• 64-bit editions of Windows Vista or Windows

Tamanho do ficheiro: 101,82 MB (Mac); 92,48 MB (Windows 32); 93,18 MB (Windows 64)

Descarregar

O iTunes 9.2.1 proporciona importantes correcções de erros e visa:

• a desactivação de versões antigas de determinados plug‑ins de terceiros;
  • questões menores relacionadas com as acções de arrastar e largar;
  • uma questão de desempenho ao sincronizar pela primeira vez com certos dispositivos com o iTunes 9.2;
  • uma questão relacionada com a passagem para a actualização iOS 4 de iPhone e iPod touch com cópias de segurança cifradas;
  • melhorias a nível da estabilidade e do desempenho.

O iTunes 9.2 tem diversas funcionalidades novas e várias melhorias, entre as quais:

• sincronização com o iPhone 4 para tirar proveito de filmes, música, programas de TV, livros e muito mais, onde quer que se encontre;
  • sincronização e leitura de livros no iPhone ou iPod touch com iOS 4 e iBooks 1.1;
  • organização e sincronização de documentos PDF como livros; leitura de PDFs com iBooks 1.1 no iPad e qualquer iPhone ou iPod touch com iOS 4;
  • organização em pastas das aplicações nos ecrãs principais do iOS 4, através do iTunes;
  • cópias de segurança mais rápidas durante a sincronização do iPhone ou iPod touch com iOS 4;
  • as capas de álbuns aparecem agora mais depressa enquanto explora a sua biblioteca.

Encontrará informação adicional acerca desta actualização em: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_PT

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어