Descarregar macOS Catalina 10.15.5 Atualização

Requisitos de sistema: macOS Catalina 10.15.4

Tamanho do ficheiro: 3,0 GB

Descarregar

O macOS Catalina 10.15.5 introduz a gestão do estado da bateria, nas definições de Poupança de Energia de computadores portáteis, assim como uma opção para controlar o realce automático de mosaicos de vídeo em chamadas FaceTime de grupo e controlos para ajustar com precisão a calibragem integrada do Pro Display XDR. Esta atualização também melhora a estabilidade, fiabilidade e segurança do Mac.

Gestão do estado da bateria

• Gestão do estado da bateria para ajudar a maximizar a vida útil da bateria em computadores portáteis Mac.

• O painel de preferências Poupança de Energia apresenta agora o estado da bateria e recomenda assistência para a bateria, se necessário.

• Opção para desativar a gestão do estado da bateria.

Encontrará informação adicional no site: https://support.apple.com/kb/HT211094

Preferência de realce no FaceTime

• Opção que permite controlar o realce automático em chamadas FaceTime de grupo, para evitar que os mosaicos de vídeo mudem de tamanho quando um participante fala.

Ajuste da calibragem para o Pro Display XDR

• Controlos para ajustar com precisão a calibragem integrada do Pro Display XDR através do ajuste do ponto branco e da luminosidade, de forma a corresponderem exatamente ao valor alvo de calibragem do monitor.

Esta atualização também inclui correções de erros e outras melhorias.

• Resolve um problema que podia impedir a aplicação Lembretes de enviar notificações para lembretes recorrentes.

• Resolve um problema que podia impedir a introdução da palavra‑passe no ecrã de início de sessão.

• Resolve um problema que fazia com que as Preferências do Sistema continuassem a mostrar um emblema de notificação, mesmo após a instalação de uma atualização.

• Resolve um problema que podia impedir a deteção da câmara integrada ao tentar usá‑la após utilizar uma aplicação de videoconferência.

• Resolve um problema em computadores Mac com o chip de segurança T2 da Apple, nos quais as colunas internas podiam não ser apresentadas como um dispositivo de saída de som no painel de preferências Som.

• Resolve um problema de estabilidade no envio e descarga de ficheiros multimédia da Fototeca em iCloud enquanto o Mac está no modo de pausa.

• Resolve um problema de estabilidade ao transferir grandes quantidades de dados para volumes RAID.

• Resolve um problema com a preferência de acessibilidade Reduzir movimento, que não reduzia a velocidade das animações numa chamada FaceTime de grupo.

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todas as regiões ou em todos os dispositivos Apple.

Encontrará informação adicional acerca desta atualização no site: https://support.apple.com/kb/HT210642

Encontrará informação detalhada acerca do conteúdo de segurança desta atualização no site: https://support.apple.com/kb/HT201222

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어