Descarregar - iTunes 12.4.3 para OS X

Requisitos de sistema:

400 MB de espaço disponível em disco

• A disponibilidade do iTunes na nuvem, do iTunes Match e do iTunes Radio varia consoante o país

• O iTunes Extras requer a versão 10.10.3 ou posterior do OS X

• Windows 7 ou posterior

• As edições de 64 bits do Windows 7 e do Windows 8 requerem o instalador de 64 bits do iTunes. Para obter mais informações, aceda a www.itunes.com/pt/download

• 400 MB de espaço disponível em disco

• A compatibilidade com o leitor de ecrã requer o Window-Eyes 7.2 ou posterior. Para obter mais informações acerca da acessibilidade no iTunes, aceda a www.apple.com/accessibility

• O iTunes é agora uma aplicação de 64 bits em versões de 64 bits do Windows 8 e 7. Alguns visualizadores de terceiros poderão já não ser compatíveis com esta versão do iTunes. Contacte o programador para obter um visualizador atualizado que seja compatível com o iTunes 12.1 ou posterior

• A disponibilidade do iTunes na nuvem, do iTunes Match e do iTunes Radio varia consoante o país

• A Apple Music requer a versão 10.9.5 ou posterior do OS X

Descarregar

Mac:

Esta actualização resolve um problema que podia fazer com que as alterações efectuadas a listas de reprodução noutros dispositivos não fossem visíveis no iTunes.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어