Mac OS X Lion Installer

Requisitos de sistema: OS X Snow Leopard 10.6.6 ou posterior ou OS X Lion 10.7

Tamanho do ficheiro: 4,72 GB

Descarregar

O Mac OS X 10.7 Lion está disponível para sistemas mais antigos que não sejam compatíveis com as versões mais recentes do macOS e requer o seguinte:

• Computador Mac com um processador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon

• OS X Snow Leopard 10.6.6 ou posterior ou OS X Lion 10.7 já instalado

• 2 GB de memória

• 7 GB de espaço livre

• Algumas funcionalidades requerem um ID Apple. Aplicam-se os respetivos termos.

• Algumas funcionalidades requerem um fornecedor de serviços Internet compatível. Poderão ser cobradas taxas.

Qualquer Mac fornecido com o Mac OS X Mountain Lion ou posterior não será compatível com este instalador.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어