Descarregar - iTunes 12.4.3 para Windows (64 bits – para placas de vídeo mais antigas)

Requisitos de sistema:

• Windows 7 ou posterior

• As edições de 64 bits do Windows 7 e do Windows 8 requerem o instalador de 64 bits do iTunes. Para obter mais informações, aceda a www.itunes.com/pt/download

• 400 MB de espaço disponível em disco

• A compatibilidade com o leitor de ecrã requer o Window-Eyes 7.2 ou posterior. Para obter mais informações acerca da acessibilidade no iTunes, aceda a www.apple.com/pt/accessibility

• O iTunes é agora uma aplicação de 64 bits em versões de 64 bits do Windows 8 e 7. Alguns visualizadores de outras empresas poderão já não ser compatíveis com esta versão do iTunes. Contacte o programador para obter um visualizador atualizado que seja compatível com o iTunes 12.1 ou posterior

• A disponibilização do iTunes na nuvem, do iTunes Match e do iTunes Radio varia consoante o país

Tamanho do ficheiro: 134,6 MB

Descarregar

Este instalador do iTunes destina-se apenas ao Windows 7 e a sistemas de 64 bits posteriores que não suportem os requisitos de reprodução de vídeo do iTunes em placas de vídeo mais antigas e de baixo custo. Utilize este instalador apenas se tiver sido direcionado para esta página pela mensagem de aviso do iTunes 12.2 ou posterior apresentada abaixo. A utilização deste instalador num sistema incorrecto poderá impedir o sistema de obter o instalador correcto do iTunes no futuro."

Antes de mais, experimente utilizar o instalador recomendado se ainda não efetuou a instalação. http://www.apple.com/pt/itunes/download/

Se tiver sido direcionado para esta página através de um aviso do iTunes, siga estes passos:

1. Descarregue o instalador do iTunes para o ambiente de trabalho do Windows

2. Localize o ficheiro iTunes64Setup.exe e faça duplo clique para executar o instalador

3. Instale normalmente. A sua biblioteca do iTunes não será afetada.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어