Acerca dos conteúdos de segurança de respostas de segurança rápidas para o macOS Ventura 13.4.1

Este documento descreve os conteúdos de respostas de segurança rápidas.

Acerca das respostas de segurança rápidas

As respostas de segurança rápidas proporcionam melhorias de segurança importantes entre atualizações de software e estão disponíveis para as versões mais recentes do iOS, iPadOS e macOS. Saiba mais sobre as respostas de segurança rápidas.

Sempre que possível, os documentos de segurança da Apple designam as vulnerabilidades através de CVE-ID.

Os lançamentos recentes são apresentados na página Lançamentos de segurança da Apple.

macOS Ventura 13.4.1 (a)

Data de lançamento: 10 de julho de 2023

WebKit

Disponível para: macOS Ventura 13.4.1

Impacto: o processamento de conteúdos web poderá provocar a execução de um código arbitrário. A Apple tem conhecimento de uma denúncia de que este problema pode ter sido explorado ativamente.

Descrição: o problema foi resolvido através de verificações melhoradas.

CVE-2023-37450: um investigador anónimo

macOS Ventura 13.4.1 (c)

Data de lançamento: 12 de julho de 2023

A resposta de segurança rápida do macOS Ventura 13.4.1 (c) inclui os conteúdos de segurança da resposta de segurança rápida do macOS Ventura 13.4.1 (a) e corrige um problema que impede que alguns sites sejam apresentados corretamente.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.