Notas de lançamento do GarageBand para iOS e iPadOS

Saiba mais sobre as versões atuais e anteriores do GarageBand para iOS e iPadOS.

Novidades no GarageBand para iOS 2.3.15

Estabilidade e fiabilidade

• O GarageBand já não encerra inesperadamente ao importar um ficheiro MIDI que utiliza um compasso de 3/4.

• Resolve um problema em que o GarageBand pode encerrar inesperadamente durante a edição de velocidades de notas MIDI.

Drummer

• O menu Swing no Drummer inclui agora uma nova opção denominada Sem swing.

Sequenciador de passos

• A reprodução permanece agora sincronizada após alterar a velocidade de reprodução de uma linha e, em seguida, regressar à definição original.

Jam sessions

• As definições de jam sessions já não mostram entradas duplicadas para dispositivos.

Geral

• Corrige um problema no qual o comportamento de suster pode persistir mesmo ao mudar para patches que não disponibilizam uma opção para desativar.

• O GarageBand apresenta agora de forma consistente uma mensagem quando um dispositivo de áudio Bluetooth é ligado.

• Tocar um acorde de três notas (toque de três dedos) num instrumento táctil já não aciona um pedido de Desfazer.

Versões anteriores

GarageBand 2.3.14

O GarageBand requer agora permissão do utilizador para aceder ao microfone antes de gravar áudio com o microfone ou outra fonte.

GarageBand 2.3.13

Estabilidade e fiabilidade

• O desempenho do GarageBand foi melhorado relativamente à navegação de sons dos Instrumentos táteis durante a gravação no iPad.

• Resolve um problema em que o GarageBand pode ser encerrado inesperadamente ao instalar pacotes de som.

Desempenho

• Os controlos de Audio Unit já não sofrem interrupções, uma vez que agora o mecanismo de áudio do GarageBand reinicia-se automaticamente quando um dispositivo externo é ligado.

Acessibilidade

• O VoiceOver agora anuncia secções de músicas à medida que estas são percorridas.

Biblioteca de sons

• Já é possível colocar o som correto na faixa ao arrastar o loop Buzina de carro no pacote de som Arca dos brinquedos a partir do Navegador de loops para uma faixa.

• O efeito Cavalo no instrumento Erhu deixa de ficar ativo após a libertação do controlo e enquanto as Notas de ornamento são acionadas em simultâneo.

• Resolve um problema em que alguns Apple Loops eram pré-visualizados corretamente no navegador de loops, mas depois não soavam iguais quando arrastados para a Área de faixas.

Instrumentos táteis

• Ao tocar duas vezes na Barra de acordes no iPhone, o teclado já não é ocultado.

Suporte de hardware externo

• Já é possível selecionar no GarageBand as entradas de dispositivos de áudio que suportam o AudioDriverKit.

Geral

• O Medidor de nível já é apresentado como previsto no menu Entrada ao utilizar uma interface de áudio multicanal.

GarageBand 2.3.12

Melhorias e novas funcionalidades

• Foi adicionado um botão Novo padrão ao Sequenciador de passos.

Estabilidade e fiabilidade

• O GarageBand já não encerra ocasionalmente quando uma nota é tocada várias vezes no Rolo de piano em rápida sucessão.

• O GarageBand já não fica suspenso quando uma app com extensões de Audio Units é instanciada pela primeira vez num projeto.

Desempenho

• Foi melhorado o desempenho quando é utilizado o gesto de dois dedos para controlar os pratos na bateria.

• Agora, iniciar uma amostra do áudio de um loop durante a reprodução de um vídeo interrompe a saída de áudio do vídeo.

Acessibilidade

• O VoiceOver já anuncia corretamente os valores dos niveladores no Compressor.

• O VoiceOver já anuncia corretamente o botão Gravação nova no Gestor de documentos.

• No instrumento Smart Guitar, já é possível ativar as pedaleiras com o VoiceOver.

• A navegação nas Definições de faixa com o VoiceOver foi melhorada.

• Agora, é possível utilizar o VoiceOver para criar, editar e apagar pontos de automatização.

• Agora, o VoiceOver anuncia os valores dos controlos do Sampler assim que são selecionados.

• O VoiceOver já anuncia corretamente o botão Piano Keys (Teclado).

• Agora, o VoiceOver atualiza-se para anunciar as alterações aos controlos quando é carregada uma nova definição de faixa de canal.

• O VoiceOver agora inclui a posição da marca do relógio ao anunciar a posição de reprodução atual.

• O VoiceOver já não converte os nomes dos acordes com sustenidos nos equivalentes enarmónicos abemolados.

• O VoiceOver já invoca corretamente o menu de edição de região no iPadOS.

• O scrubbing com dois dedos para voltar ao início do projeto durante a reprodução agora funciona com o VoiceOver.

• O VoiceOver já anuncia corretamente os controlos de percussão no Drummer.

• Agora, o VoiceOver fornece feedback ao editar limites de região.

• O VoiceOver anuncia agora a área atualmente visível ao deslocar a área Faixas.

• Agora é mais fácil navegar nos controlos FX com o VoiceOver.

• Agora é possível navegar por todos os passos da linha da Tarola no Sequenciador.

• O VoiceOver agora anuncia o destino escolhido ao arrastar e largar elementos.

• O botão Definir andamento pode agora ser controlado com o VoiceOver.

• O VoiceOver já anuncia corretamente o botão Reconhecimento facial.

• O VoiceOver agora avisa quando um Apple Loop é arrastado para uma localização não suportada na grelha de Live Loops.

• O navegador de loops é agora totalmente acessível através do VoiceOver.

• O VoiceOver já anuncia corretamente o botão Repor filtro no navegador de loops.

• O nivelador de variação Bombo e tarola é agora desativado como esperado no VoiceOver quando a opção Seguir é ativada.

• A utilização do VoiceOver para navegar e ajustar os controlos de efeitos com pedaleiras foi melhorada.

• Agora, o VoiceOver anuncia os valores atuais das durações das notas ao editá-las no Rolo de piano.

• O botão Reproduzir do vídeo nos pacotes de sons de produtores e intérpretes é agora acessível através do VoiceOver.

• O nivelador Entrada para novas gravações de áudio é agora acessível através do VoiceOver.

• Agora, o VoiceOver anuncia o número de novos loops disponíveis no pop-over do botão Obter mais Apple Loops.

• O VoiceOver agora anuncia o nivelador de volume na janela pop-over Loops.

• O VoiceOver agora anuncia o número de notificações disponíveis na Biblioteca de sons.

• Agora, os anúncios do VoiceOver relativos à Régua de tempo mudam para segundos/milissegundos quando se altera para um formato diferente de Compassos e Batidas.

• Os nomes dos controlos anunciados pelo VoiceOver são agora consistentes com os nomes correspondentes encontrados na Ajuda do GarageBand.

• O VoiceOver já não anuncia continuamente os valores de controlo de corte e ressonância como 100% durante a utilização de instrumentos de baixo eletrónicos.

• Agora é possível importar loops para o Sampler com o VoiceOver.

• Agora, o VoiceOver anuncia os números de linha no Sequenciador.

• Agora, o VoiceOver anuncia alterações nos valores do botão Reprodução automática em Smart Instruments.

• As comunicações do VoiceOver já não sofrem interrupções ocasionais quando o foco muda ao apagar, copiar, colar ou duplicar uma gravação de áudio.

• O VoiceOver já anuncia corretamente o botão Saiba mais sobre a barra de controlo.

• O VoiceOver já anuncia corretamente o botão Escala durante a utilização do instrumento Erhu.

• Agora, o VoiceOver fornece uma contagem audível ao gravar.

• O VoiceOver já anuncia corretamente os controlos do equalizador do plug-in Amplificador.

• O VoiceOver já anuncia corretamente os controlos do teclado durante a utilização do Sampler.

• O VoiceOver já anuncia corretamente as escalas selecionadas durante a utilização do Sampler.

• O Smart Keyboard é agora totalmente acessível através do VoiceOver.

• O VoiceOver já não anuncia "nulo, nulo" quando o GarageBand apresentar um indicador de carregamento.

• Agora, o VoiceOver anuncia o número de pacotes de sons disponíveis na janela Obter mais sons (teclado).

• O texto descritivo no seletor de faixas do teclado é agora acessível através do VoiceOver.

• O VoiceOver já anuncia corretamente os segundos, bem como as frações de segundo, quando o cursor de reprodução é arrastado.

• O VoiceOver já anuncia corretamente todos os botões e elementos da biblioteca de Live Loops.

• Todos os ecrãs de detalhes dos elementos da Biblioteca de sons são agora totalmente acessíveis através do VoiceOver.

• Agora é possível selecionar e combinar faixas com o VoiceOver.

• Vários manípulos de controlo inativos já não parecem ser ativados apenas através do VoiceOver.

• O VoiceOver pode agora ativar o botão Automatização no cabeçalho da faixa.

• A navegação no Drummer com o VoiceOver é agora mais fácil.

• Ao partilhar, o VoiceOver já não disponibiliza a opção de partilhar uma música quando é selecionada uma pasta.

• Os botões da secção Duplicate and Add a Song (Duplicar e adicionar uma música) são agora acessíveis através do VoiceOver.

• O controlo de velocidade do teclado no ecrã é agora acessível através do VoiceOver.

• O editor de notas é agora acessível através do VoiceOver.

• O editor de automatização é agora acessível através do VoiceOver.

• O plug-in EQ Visual é agora acessível através do VoiceOver.

Live Loops

• Agora, a duração completa das células de Live Loops é reproduzida de forma fiável, de acordo com o definido no editor.

• Agora, as células de Live Loops são reproduzidas de forma consistente, com esperado, após o andamento da música ser ajustado várias vezes.

Conteúdos

• Agora, ao pré-visualizar um loop de intérprete, a reprodução do vídeo de pré-visualização é interrompida.

Exportar e partilhar

• Agora, os projetos exportados ou partilhados incluem o som dos plug-ins AUReverb2 utilizados no projeto.

Plug-ins

• Agora, a funcionalidade Suster no Alchemy é aplicada de forma fiável à nota que está a ser premida.

Desfazer

• A opção Desfazer agora funciona após colar a automatização.