Partilhar e atribuir lembretes no iPhone ou iPad

Partilhe as suas listas de Lembretes com outras pessoas, atribua lembretes a pessoas para dividir tarefas ou artigos de mercearia e receba notificações sobre prazos ou atividades.

Partilhar uma lista

1. Abra a app Lembretes. Toque nas listas que pretende partilhar.

2. Toque no botão PartilharNenhum texto alternativo fornecido para a imagem .

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  3. No menu, toque no contacto ou numa app, como Mensagens ou Mail, e partilhe a lista.

Quando uma pessoa aceitar o convite, poderá adicionar, excluir elementos e marcá-los como concluídos. Para verem as listas partilhadas criadas no iOS 13 ou posterior, as pessoas que convidar também têm de ter o iOS 13 ou posterior no dispositivo. As notificações que definir para os lembretes não são partilhadas com mais ninguém.

Atribuir um lembrete numa lista partilhada

1. Toque num lembrete.

2. Toque no botão CessãoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de ferramentas acessível.

3. Selecione a pessoa a quem pretende atribuir o lembrete.

Na app Lembretes do iPhone, pode atribuir entradas específicas da sua lista a um contacto.
  4. Toque em OK.

Precisa de reatribuir um lembrete ou remover uma atribuição? Toque na atribuição junto do lembrete e, em seguida, toque em Reatribuir ou Anular atribuição.

No iOS 17 e posterior, também pode criar um Lembrete antecipado para receber uma notificação antes do prazo de uma tarefa atribuída.

Ativar ou desativar notificações numa lista de lembretes partilhada

1. Na app Lembretes, toque na lista partilhada cujas notificações pretende alterar.

2. Toque no botão ColaborarNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

3. Toque em Gerir lista partilhada.

4. Ative ou desative a opção de notificação para Adicionar lembretes e Marcar lembretes como concluídos.

5. Toque em OK.

No iPhone, pode partilhar uma lista de lembretes com os seus contactos, mas alterar as notificações automáticas através das opções de Gerir lista partilhada.