Como editar mensagens no iPhone

Na app Mensagens do iOS 16, iPadOS 16.1, macOS Ventura ou posterior, pode editar uma mensagem enviada até cinco vezes nos 15 minutos após o envio.

Editar uma mensagem enviada no iOS 16 e posterior

1. Na app Mensagens, toque numa conversa.

2. Toque e mantenha premida a mensagem que pretende editar.

3. Toque em Editar.

ios-17-iphone-14-pro-messages-conversation-edit-message

4. Efetue as edições e, em seguida, toque no visto para finalizar a mensagem ou no X para reverter para a mensagem original.

Se efetuar edições, a palavra "Editada" aparecerá por baixo da mensagem. Pode editar uma iMessage até cinco vezes nos 15 minutos após o envio.

ios-17-iphone-14-pro-messages-conversation-edit-message-notification-callout

Editar uma mensagem no Mac

Para que seja possível editar mensagens, utilize o iMessage com o iOS 16, iPadOS 16.1, macOS Ventura ou posterior. Se editar uma mensagem para alguém com uma versão mais antiga do iOS, iPadOS ou macOS, a versão atualizada aparecerá como uma segunda mensagem iniciada por "Editada para".

Mostrar todas as edições efetuadas numa mensagem

1. Na app Mensagens, toque numa conversa.

2. Desloque-se até à mensagem cujo histórico de edição pretende ver.

3. Toque na palavra "Editada" sob a mensagem atual para mostrar a mensagem ou mensagens anteriores.

ios-17-iphone-14-pro-messages-conversation-edit-message-history

Depois de uma pessoa editar uma mensagem, qualquer pessoa da conversa pode tocar na palavra "Editada" para ver o histórico de edições.