Se não conseguir encontrar animais de estimação no álbum Pessoas e animais na app Fotografias

Aguarde até que o iPhone, o iPad ou o Mac terminem a indexação das fotografias e vídeos dos seus animais de estimação. Se ainda não conseguir ver animais de estimação no álbum Pessoas e animais, saiba o que fazer.

A partir do iOS 17, do iPadOS 17 e do macOS Sonoma, a app Fotografias deteta fotografias e vídeos de animais de estimação na sua fototeca e coloca-os no álbum Pessoas e animais.

Para que as fotografias e os vídeos dos seus animais de estimação apareçam neste álbum, o dispositivo tem de concluir primeiro os seguintes passos:

1. Indexar a fototeca.

2. Encontrar imagens de animais de estimação.

O iPhone ou iPad têm de estar bloqueados e ligados à corrente durante o processo de deteção. A app Fotografias no Mac consegue detetar estas fotografias desde que não esteja a utilizar a app. Consoante as tarefas em execução em segundo plano e o tamanho da fototeca, o processo pode ser rápido ou demorar alguns dias para concluir.

Enquanto a app Fotografias está a detetar fotografias de animais de estimação, é apresentada uma mensagem que indica "A encontrar pessoas..." no álbum Pessoas e animais de estimação. Até que esta deteção esteja concluída e os animais de estimação nas suas fotografias tenham sido identificados, o álbum continuará a ser denominado Pessoas em vez de Pessoas e animais.

Corrija identificações incorretas, remova pessoas ou animais e faça mais com o álbum Pessoas e animais na app Fotografias