Efetuar uma captura de ecrã no Apple Watch

Pode efetuar uma captura do ecrã no Apple Watch utilizando a Digital Crown e o botão lateral.

Como ativar as capturas de ecrã no Apple Watch

1. Abra a app Apple Watch no iPhone.

2. Toque no separador O meu relógio e, em seguida, em Geral.

3. Desloque-se para baixo e, em seguida, ative a opção Ativar capturas de ecrã.

Definições gerais no iPhone.

Também o pode fazer no Apple Watch:

1. Abra a app Definições no Apple Watch.

2. Toque em Geral e, em seguida, toque em Capturas de ecrã.

3. Ative a opção Ativar capturas de ecrã.

Definição Ativar capturas de ecrã na app Definições do Apple Watch

Como efetuar uma captura de ecrã no Apple Watch

1. Com dois dedos, prima em simultâneo a Digital Crown e o botão lateral. O ecrã fica intermitente quando efetua uma captura de ecrã.

Apple Watch a mostrar onde premir a Digital Crown e o botão lateral
  2. Para encontrar a captura de ecrã, aceda à app Fotografias no iPhone, toque no separador Álbuns, em seguida, toque em Capturas de ecrã.

Se configurou um Apple Watch de um familiar

Pode ativar as capturas de ecrã num Apple Watch que tenha configurado para um familiar:

1. Abra a app Definições no Apple Watch do familiar.

2. Toque em Geral e, em seguida, toque em Capturas de ecrã.

3. Ative a opção Ativar capturas de ecrã.

Quando o membro da família efetuar uma captura de ecrã no respetivo Apple Watch, esta será guardada na app Fotografias do Apple Watch e enviada para o seu iPhone. Para ver a captura de ecrã no iPhone, siga estes passos:

1. Abra a app Apple Watch no iPhone.

2. Toque em Todos os relógios, toque no Apple Watch do membro da família e, em seguida, toque em OK.

3. Toque em Geral e, em Registos de diagnóstico.

4. Toque numa captura de ecrã para a ver. Para guardar ou partilhar a captura de ecrã, toque no botão Partilharbotão Partilhar e, em seguida, escolha uma forma de partilhar.

Quando utilizar a app Treino, pressionar a Digital Crown e o botão lateral em simultâneo também irá pausar o treino. Pressione novamente os dois botões para continuar o treino.