Funcionalidades no Pages, Numbers e Keynote em iCloud.com

O Pages, Numbers e Keynote estão disponíveis no Mac, iPhone, iPad e iCloud.com. Saiba mais sobre as funcionalidades que se comportam de forma diferente em iCloud.com.

Limitações de ficheiros do Pages, Numbers e Keynote em iCloud.com

• Pode adicionar imagens em formatos GIF, JPEG e PNG com tamanhos até 50 MB cada. Para adicionar imagens maiores, utilize o Pages, Numbers e Keynote a partir do Mac, iPhone ou iPad. Em seguida, pode ver as imagens nos documentos em iCloud.com.

• Pode colar até dois milhões de caracteres num documento de cada vez.

• Pode criar as folhas que quiser numa folha de cálculo do Numbers. Cada tabela pode ter até 255 colunas, 65.535 linhas e aproximadamente 130.000 células com dados. Pode ver folhas de cálculo que possuem tabelas com mais linhas e colunas, mas não as pode editar.

• Pode alterar até 100.000 células em simultâneo.

• Até 100 pessoas podem ver e editar documentos partilhados em simultâneo.

• Pode ver documentos com texto vertical, mas não os pode editar.

Diferenças de funcionalidades no Pages em iCloud.com

As seguintes funcionalidades do Pages em iCloud.com são diferentes das funcionalidades do Pages no Mac, iPhone ou iPad:

• Se registar alterações num documento do Pages, pode abrir o documento com o Pages em iCloud.com, mas não o pode editar. Se for o proprietário do documento, pode desativar a opção Registar alterações quando o abrir no Pages para Mac, iPhone ou iPad. Saiba mais sobre o registo de alterações.

• Os gráficos 3D aparecem como gráficos 2D.

• Ao editar um ficheiro que tem um objeto 3D, este aparece como uma imagem estática, as opções Reproduzir, Pausar e Rodar não aparecem e as opções do inspetor estão limitadas.

• É possível ver, mas não editar, equações, linhas de indicação em gráficos e regras de destaque condicional.

• Os preenchimentos de texto com gradientes e os preenchimentos de texto com imagens aparecem como cores sólidas.

• Os contornos não-sólidos do texto aparecem como contornos sólidos.

• As sombras curvadas e as sombras de contacto aparecem como sombreados.

• Não é possível copiar e colar páginas ou secções.

• Não é possível editar modelos de página, alterar modelos de uma página ou reaplicar um modelo a uma página.

• Não é possível adicionar ou reproduzir vídeos da Internet integrados.

• A combinação de endereços não está disponível no Pages no iCloud.com. Se abrir um documento que contenha campos de combinação de endereços, observe estas diferenças:

• O destaque do campo de combinação de endereços não é apresentado por predefinição.

• Se clicar no texto do campo de combinação de endereços, o destaque do campo de combinação de endereços é apresentado para esse campo.

• O texto do campo de combinação de endereços pode ser apagado como um bloco inteiro.

• As atualizações sobre a atividade dos participantes em documentos colaborativos em iCloud.com só podem ser vistas pelos participantes através do Pages no Mac, iPad ou iPhone.

• Pode abrir um documento com um ficheiro SVG e visualizá-lo, mas não pode abrir o ficheiro SVG para o editar noutra app.

Diferenças de funcionalidades no Numbers em iCloud.com

As seguintes funcionalidades do Numbers em iCloud.com são diferentes das funcionalidades do Numbers no Mac, iPhone ou iPad:

• Os formulários numa folha de cálculo do Numbers para iPhone ou iPad estão ocultos quando a abre no Numbers em iCloud.com.

• No Numbers em iCloud.com, pode editar uma tabela ligada a um formulário e as suas edições aparecem nesse formulário quando abre a folha de cálculo no Numbers para iPhone ou iPad.

• Se apagar uma tabela ligada a um formulário no Numbers em iCloud.com, os dados no formulário são apagados. Se combinar células numa tabela ligada a um formulário, poderá ter o mesmo resultado.

• Os gráficos 3D aparecem como gráficos 2D.

• Ao editar um ficheiro que tem um objeto 3D, este aparece como uma imagem estática, as opções Reproduzir, Pausar e Rodar não aparecem e as opções do inspetor estão limitadas.

• É possível ver, mas não editar, equações, linhas de indicação em gráficos e regras de destaque condicional.

• Os preenchimentos de texto com gradientes e os preenchimentos de texto com imagens aparecem como cores sólidas.

• Os contornos não-sólidos do texto aparecem como contornos sólidos.

• As sombras curvadas e as sombras de contacto aparecem como sombreados.

• Não é possível adicionar ou reproduzir vídeos da Internet integrados.

• Não é possível criar tabelas dinâmicas baseadas em intervalos.

• Não é possível criar instantâneos de tabelas dinâmicas.

• Não é possível editar referências de dados de um gráfico dinâmico.

• As atualizações sobre a atividade dos participantes em folhas de cálculo colaborativas em iCloud.com só podem ser vistas pelos participantes através do Numbers no Mac, iPad ou iPhone.

• Pode abrir uma folha de cálculo com um ficheiro SVG e visualizá-la, mas não pode abrir o ficheiro SVG para a editar noutra app.

Diferenças de funcionalidades no Keynote em iCloud.com

As seguintes funcionalidades do Keynote em iCloud.com são diferentes das funcionalidades do Keynote no Mac, iPhone ou iPad:

• Não é possível ver ou editar composições de ação, mas estas continuam na apresentação e são visíveis e editáveis no Mac, iPhone ou iPad.

• As transições e composições que não são suportadas no Keynote em iCloud.com são apresentadas como Dispersão. As transições originais continuam no documento e são visíveis e editáveis no Keynote para Mac, iPhone ou iPad.

• A banda sonora (o áudio definido para tocar durante o diaporama) não é reproduzida em iCloud.com. A banda sonora continua no documento e é reproduzida no Keynote para Mac, iPhone ou iPad.

• O áudio gravado (narração do VoiceOver) não é reproduzido em iCloud.com. Continua no documento e é reproduzido no Keynote para Mac, iPhone ou iPad. A edição do documento no Keynote em iCloud.com poderá fazer com que a gravação fique dessincronizada relativamente ao diaporama.

• As definições de reprodução automática quando um diaporama é aberto e de reinício de um diaporama quando este está inativo são ignoradas.

• Os gráficos 3D aparecem como gráficos 2D.

• Ao editar um ficheiro que tem um objeto 3D, este aparece como uma imagem estática, as opções Reproduzir, Pausar e Rodar não aparecem e as opções do inspetor estão limitadas.

• Ao reproduzir uma apresentação, os objetos 3D aparecem como objetos 2D e as animações seguem os padrões para objetos 2D.

• É possível ver, mas não editar, equações, linhas de indicação em gráficos e regras de destaque condicional.

• Os preenchimentos de texto com gradientes e os preenchimentos de texto com imagens aparecem como cores sólidas.

• Os contornos não-sólidos do texto aparecem como contornos sólidos.

• As sombras curvadas e as sombras de contacto aparecem como sombreados.

• Não é possível editar disposições de diapositivo, alterar disposições de um diapositivo ou reaplicar uma disposição a um diapositivo.

• Filmes e áudio não são reproduzidos durante a transição de um diapositivo para o seguinte.

• Não pode utilizar a vista de contorno.

• Não pode adicionar um novo objeto de vídeo em direto, mas pode editar objetos de vídeo em direto existentes.

• Se tiver um objeto de vídeo em direto na apresentação, este não irá aceder à câmara nem aos dispositivos durante a apresentação.

• Os fundos dinâmicos não são reproduzidos e aparecem como imagens estáticas.

• As atualizações sobre a atividade dos participantes em apresentações colaborativas em iCloud.com só podem ser vistas pelos participantes através do Keynote no Mac, iPad ou iPhone.

• Pode abrir uma apresentação com um ficheiro SVG e visualizá-la, mas não pode abrir o ficheiro SVG para a editar noutra app.