Alterar as definições de hora no Apple Watch

Saiba como definir o sistema de 24 horas no relógio e como adiantar a hora apresentada no mostrador do relógio em relação à hora real.

Como definir o sistema de 24 horas no relógio

1. Abra a app Apple Watch no iPhone.

2. Toque em Relógio.

3. Ative o sistema de 24 horas.

Como adiantar a hora apresentada no mostrador do relógio em relação à hora real

Pode definir a hora apresentada no mostrador do relógio para que apareça adiantada em relação à hora real. Os alarmes, as notificações, o relógio internacional e quaisquer outras horas irão continuar a corresponder à hora real.

1. Abra a app Definições no relógio e, em seguida, toque em Relógio.

2. Toque em +0 min.

3. Rode a Digital Crown e selecione quanto minutos pretende adiantar o relógio.

Apple Watch com um mostrador de até 59 minutos para adiantar a hora
  4. Toque no botão OKbotão OK.