Partilhar músicas do GarageBand para iOS e do Logic Pro para iPad com o SoundCloud

Para partilhar com o SoundCloud, guarde a música como ficheiro de áudio e, em seguida, carregue o ficheiro através da aplicação SoundCloud no dispositivo.

Partilhar músicas do GarageBand com o SoundCloud

1. No GarageBand no iPhone ou iPad, toque em Explorar no Navegador de músicas.

2. Toque em Selecionar e, em seguida, toque na música que pretende carregar para o SoundCloud. Dependendo do dispositivo, poderá ter de tocar no botão Mais, tocar em Selecionar e, em seguida, tocar na música.

3. Toque no botão Partilhar.

4. Toque em Música para exportar a música como um ficheiro de áudio estéreo.

5. Selecione a qualidade de áudio do ficheiro de áudio. Para obter os melhores resultados, selecione Descomprimido (WAV) ou Descomprimido (AIFF).

6. Introduza as informações da música e, em seguida, toque em Partilhar.

7. Toque em Guardar em Ficheiros, selecione onde pretende guardar o ficheiro de áudio (como no iCloud Drive ou no dispositivo) e, em seguida, toque em Guardar. Não selecione a pasta predefinida do GarageBand para iOS, onde os projetos do GarageBand são guardados por predefinição.

8. Abra a app SoundCloud e, em seguida, carregue o ficheiro de áudio.

Partilhar músicas do Logic Pro para iPad com o SoundCloud

1. Na mesa de mistura do Logic Pro para iPad, certifique-se de que as faixas que pretende incluir na exportação são encaminhadas para a saída estéreo principal e não estão silenciadas.

2. Toque no nome do projeto no canto superior esquerdo do ecrã e, em seguida, toque em Exportar.

3. Se pretender exportar uma parte do projeto, desative a opção Comprimento total do projeto e, em seguida, ajuste os valores nos campos Posição inicial e Posição final. Pode tocar nos campos para editar os valores na caixa de diálogo de entrada numérica.

• Se o modo Ciclo estiver ativado, a área do ciclo determina as posições iniciais e finais.

4. Selecione o tipo de ficheiro para o ficheiro de áudio exportado. Para obter os melhores resultados, selecione Descomprimido (WAV) ou Descomprimido (AIFF).

5. Para definir opções para o tipo de ficheiro que selecionou, toque no botão de informações e, em seguida, selecione as opções. Quando terminar, toque em Exportar para regressar à janela principal de exportação.

6. Para mostrar e definir opções de exportação adicionais, toque em Detalhes de processamento e, em seguida, toque em Exportar para regressar à janela principal de exportação.

7. Toque em Partilhar.

8. Quando o ficheiro terminar de exportar, toque em Guardar em Ficheiros, selecione onde pretende guardar o áudio (como no iCloud Drive ou no dispositivo) e, em seguida, toque em Guardar. Não selecione a pasta predefinida do Logic Pro para iPad, onde os projetos do Logic Pro são guardados por predefinição.

9. Abra a app SoundCloud e, em seguida, carregue o ficheiro de áudio.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.