Ver as letras e cantar na app Apple Music na Apple TV

Se tem uma assinatura da Apple Music, pode acompanhar as músicas que estiver a ouvir com letras perfeitamente sincronizadas que surgem verso a verso e batida a batida. Ajuste as vozes para poder cantar com a música e seja a estrela do seu espetáculo utilizando a câmara do iPhone ou iPad para se ver na televisão.

Como ver letras na Apple TV

1. Abra a app Apple Music.

2. Reproduza uma música do catálogo da Apple Music.

3. Para mostrar ou ocultar letras sincronizadas, selecione Letrabotão Letra na parte inferior do ecrã.

Não vê o botão Letra?

Apple TV a mostrar a letra de uma música em reprodução no ecrã com o botão da letra selecionado

Se não vir as letras na Apple TV

Se não vir o botão Letrabotão Letra, significa que a letra sincronizada não está disponível para essa música.

Se a letra sincronizada não estiver disponível, talvez consiga ver a letra completa.

1. Reproduza uma música do catálogo da Apple Music.

2. Na parte inferior do ecrã, selecione Mais botão Mais.

3. Selecione Ver letra completa.

Como utilizar a Apple Music Sing na Apple TV 4K (3.ª geração)

1. Abra a app Apple Music.

2. Reproduza uma música do catálogo da Apple Music.

3. Se não vir a letra sincronizada automaticamente, selecione Letrabotão Letra na parte inferior do ecrã.

4. No Apple TV Remote, prima o botão Anterior e, em seguida, selecione o Microfonebotão Volume vocal. Não vê o botão Microfone?

5. Para ajustar as vozes, passe o dedo para cima ou para baixo no clickpad do Apple TV Remote.

Apple TV a mostrar o botão Microfone selecionado e a ajustar as vozes de uma música em reprodução

Como utilizar a câmara do iPhone ou iPad com a Apple Music Sing na Apple TV 4K (3.ª geração)

1. Durante a reprodução de uma música com a Apple Music Sing ativa, prima o botão Anterior no Apple TV Remote.

2. Selecione a Câmarabotão Câmara.

3. Selecione Associar iPhone ou iPad.

4. No ecrã da Câmara de Continuidade, selecione o utilizador, confirme no iPhone ou iPad e siga os passos no ecrã para fazer a associação.

5. Coloque o iPhone ou iPad na posição horizontal à frente da Apple TV. A partir daí, pode:

• Alterar o fundo: selecione a Câmarabotão Câmara, e, em seguida, selecione um filtro.

• Desligar a câmara: selecione aCâmarabotão Câmara e, em seguida, selecione Desligar câmara.

Se não vir o botão Microfone

Se as letras estiverem incorretas ou indisponíveis para uma música

Pode comunicar letras em falta ou incorretas ao aceder a www.apple.com/feedback/apple-music.html.

Saiba como ver letras noutros dispositivos

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

Umbrella (feat. JAY Z) escrito por Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell, Shawn Carter