Procurar elementos de fotografias no iPhone ou iPad

A Procura visual reconhece elementos das imagens, como arte ou pontos de referência, para que possa obter mais informações rapidamente.

Utilizar a Procura visual para identificar plantas, raças de cães e mais em imagens

1. Selecione uma fotografia. Em apps como as Notas, Mail ou Mensagens, mantenha premida uma imagem para a selecionar.

2. Toque no botão Informaçãobotão Informação. Se utilizar o Safari, toque em Procurar no menu de opções.

3. Toque no ícone que aparece na fotografia ou abaixo da fotografia. Por exemplo, poderá ver um ícone de uma pataícone de uma pata (indicador de animais de estimação e outros animais) ou um ícone de folhaícone de folha (indicador de plantas e flores).

4. Depois de a Procura visual fornecer resultados da Siri Knowledge e da Internet, toque para saber mais.

Um utilizador num iPhone a utilizar a Procura visual para identificar a raça de um cão numa fotografia

Se o botão Informação não tiver uma estrelaestrela, a Procura visual ainda não está disponível nessa fotografia.

Para utilizar a Procura visual no iPhone, precisa do iOS 15 ou posterior. No iPadOS 15.1 ou posterior, a Procura visual está disponível para o iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração) ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas (todos os modelos), iPad Air (3.ª geração) ou posterior, iPad (8.ª geração) ou posterior ou iPad mini (5.ª geração) ou posterior.