Acerca dos conteúdos de segurança do Mac OS X Server v10.6.5 (10H575)

Este documento descreve os conteúdos de segurança do Mac OS X Server v10.6.5 (10H575).

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações acerca da segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos Apple, consulte o artigo "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple".

Sempre que possível, são utilizados CVE ID para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte o artigo "Atualizações de segurança da Apple".

Mac OS X Server v10.6.5 (10H575)

• Dovecot

CVE-ID: CVE-2010-4011

Disponível para: Mac OS X Server v10.6 a v10.6.5 (10H574)

Impacto: um utilizador poderá receber e-mails destinados a outros utilizadores

Descrição: existe um problema de distorção de memória no processamento de nomes de utilizadores por parte do Dovecot em Mac OS X Server v10.6.5 (10H574). Em sistemas configurados com Dovecot como servidor de correio, um utilizador poderá receber e-mails destinados a outros utilizadores. Este problema foi resolvido através da gestão melhorada da memória. O Dovecot apenas é fornecido com os sistemas Mac OS X Server. Este problema apenas afeta os sistemas com Mac OS X Server v10.6.5 (10H574). Este problema não afeta o projeto open source do Dovecot.