Copyright © 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados.

Apple, logótipo da Apple, Apple Pay, Apple Studio Display, EarPods, Face ID, FaceTime, Find My, iMac, iMessage, iPhone, Lightning, Mac, MacBook Air, MacBook Pro, Mac mini, macOS, Mac Pro, Mac Studio, MagSafe, Photo Booth, Siri, Taptic Engine, Touch ID e TrueDepth são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões.

Multi-Touch e Touch Bar são marcas comerciais da Apple Inc.

AppleCare e iCloud são marcas de serviço da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões.

Apple, One Apple Park Way, Cupertino CA 95014

O iOS é uma marca comercial ou marca registada da Apple nos EUA e noutros países e regiões, sendo utilizado sob licença.

A marca nominativa e os logótipos Bluetooth® são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc. e qualquer utilização de tais marcas pela Apple é feita sob licença.

Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.

Foram efetuados todos os esforços para garantir que as informações deste documento são precisas. A Apple não se responsabiliza por erros de impressão ou de escrita.