Atualização de segurança para o mDNSResponder

As versões atuais dos produtos Apple utilizam a versão atualizada do Bonjour. Para versões anteriores, a Apple lançou uma atualização de segurança.

A Apple lançou uma atualização de segurança para o mDNSResponder, o software de código aberto de baixo nível que implementa o Bonjour nos produtos Apple e de terceiros.

Quais são as plataformas da Apple afetadas?

OS X:

• Versões anteriores ao OS X El Capitan v10.11.1

• Versões anteriores ao OS X Yosemite v10.10.5 com a Actualização de segurança 2015-004 Yosemite

• Versões anteriores ao OS X Mavericks v10.9.5 com a Actualização de segurança 2015-007 Mavericks

Versões do iOS anteriores ao iOS 9.1

Versões do watchOS anteriores ao watchOS 2.1

Versões do firmware da estação-base AirPort anteriores ao 7.6.7 e 7.7.7

O produto de terceiros que utilizo é afetado por este problema?

A Apple certificou-se de que os seus fornecedores têm conhecimento da disponibilidade desta atualização.

Para produtos que não sejam da Apple, recomenda-se que entre em contacto com o seu fornecedor para determinar se o produto que utiliza é afetado pelo problema e se o fornecedor já atualizou o produto.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.