Módulos criptográficos iOS 9 v6.0 do FIPS da Apple

Saiba mais sobre os Módulos criptográficos iOS, o Módulo CoreCrypto iOS v6.0 da Apple e o Módulo CoreCrypto de Kernel iOS v6.0 da Apple.

Os Módulos criptográficos iOS, o Módulo CoreCrypto iOS v6.0 da Apple e o Módulo CoreCrypto de Kernel iOS v6.0 da Apple não necessitam de configuração para estarem em "modo FIPS" de modo a serem compatíveis com o FIPS 140-2 em dispositivos com o iOS 9.

Para obter instruções completas acerca da utilização correta dos módulos, consulte o Manual de funções para os administradores criptográficos sobre a compatibilidade do iOS 9 com o FIPS 140-2 (PDF).