Notas de lançamento do Apple Business Essentials

Saiba mais sobre as atualizações e alterações que estamos a efetuar no Apple Business Essentials. As atualizações são cumulativas, pelo que, quando inicia o Apple Business Essentials, este tem todas as funcionalidades mais recentes. Pode consultar abaixo todas as funcionalidades incluídas em cada lançamento.

Junho de 2024

As organizações podem agora desativar o Bloqueio de ativação nos dispositivos que possuem. Saiba mais

Março de 2024

Suporte adicionado para permitir que os ID Apple geridos adicionem identificadores de funcionário à Carteira da Apple no iOS 17.4 e posterior. Saiba mais

Fevereiro de 2024

Adicionada a capacidade de gerir a disponibilidade e a instalação de atualizações de software do iOS, iPadOS e macOS. Saiba mais

Janeiro de 2024

Suporte adicionado para federação com fornecedores de identidades personalizadas. Saiba mais

Novembro de 2023

• A Gestão de acesso aos serviços da Apple já está disponível e permite que as organizações controlem quais os serviços e funcionalidades da Apple a que os utilizadores podem aceder. Saiba mais

• Os administradores podem selecionar o método de registo baseado em contas que gostariam para dispositivos Mac, iPhone e iPad. Saiba mais

Outubro de 2023

Os computadores Mac já podem registar-se no Apple Business Essentials através do registo de dispositivos baseado em contas. Saiba mais

Setembro de 2023

Adicionada a capacidade de distribuir Clips web. Saiba mais

Agosto de 2023

Adicionada a capacidade de implementar definições personalizadas. Saiba mais

Março de 2023

• Suporte adicionado para configurar as definições da cache de conteúdo. Saiba mais

• Adicionada a capacidade de instalar automaticamente apps atribuídas a utilizadores e de remover automaticamente apps cuja atribuição a utilizadores tenha sido cancelada. Saiba mais

Fevereiro de 2023

Suporte adicionado para gerir elementos de início de sessão e tarefas em segundo plano no macOS. Saiba mais

Janeiro de 2023

• Adicionada a página Começar

• Adicionado o filtro de conteúdo web. Saiba mais

• Suporte adicionado para novas definições do AirPlay. Saiba mais

Outubro de 2022

• Suporte adicionado para a funcionalidade Iniciar sessão em Apple at Work e Apple at School. Saiba mais

• Suporte adicionado para ativar funcionalidades beta. Saiba mais

• Adicionada a capacidade de configurar definições de Gestão de dados. Saiba mais

Setembro de 2022

• Adicionada a capacidade de configurar definições de Acesso de apps. Saiba mais

• Adicionada a capacidade de configurar definições de Atualização de software para o macOS. Saiba mais

Agosto de 2022

Suporte adicionado para a instalação de pacotes de apps no Mac. Saiba mais

Junho de 2022

Os administradores podem agora optar por utilizar créditos de reparação para pagar uma reparação ou adicionar o custo à fatura mensal. Saiba mais

Abril de 2022

Suporte adicionado para autenticação federada com o Google Workspace. Saiba mais

Março de 2022

Apple Business EssentialsApple Business Essentials é uma nova assinatura para pequenas empresas que reúne, de forma integrada, a gestão de dispositivos, o suporte 24 horas por dia e 7 dias por semana*, e o armazenamento na nuvem, para que a sua empresa possa gerir facilmente o iPhone, iPad e Mac de todos os funcionários, em todas as fases do percurso.

Os administradores e gestores de conteúdos têm de iniciar sessão no Apple Business Essentials e aceitar os Termos e Condições dos Volume Content Services antes de poderem iniciar sessão num dispositivo. O suporte 24 horas por dia e 7 dias por semana requer o AppleCare+ para Business Essentials.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.