Notas de lançamento do Apple Business Manager

Saiba mais sobre as atualizações e alterações que estamos a efetuar no Apple Business Manager. As atualizações são cumulativas, pelo que, quando inicia o Apple Business Manager, este tem todas as funcionalidades mais recentes. Pode consultar abaixo todas as funcionalidades incluídas em cada lançamento.

Junho de 2024

As organizações podem agora desativar o Bloqueio de ativação nos dispositivos que possuem. Saiba mais

Março de 2024

Suporte adicionado para permitir que os ID Apple geridos adicionem identificadores de funcionário à Carteira da Apple no iOS 17.4 e posterior. Saiba mais

Janeiro de 2024

Suporte adicionado para federação com fornecedores de identidades personalizadas. Saiba mais

Novembro de 2023

A Gestão de acesso aos serviços da Apple já está disponível e permite que as organizações controlem quais os serviços e funcionalidades da Apple a que os utilizadores podem aceder. Saiba mais

Outubro de 2022

• Suporte adicionado para a funcionalidade Iniciar sessão em Apple at Work e Apple at School. Saiba mais

• Suporte adicionado para ativar funcionalidades beta. Saiba mais

Abril de 2022

Suporte adicionado para autenticação federada com o Google Workspace. Saiba mais

Março de 2022

• Interface de utilizador atualizada para Preferências, Utilizadores e Dispositivos.

• Veja a quantidade total de armazenamento para os utilizadores, incluindo a quantidade que foi utilizada e a que está disponível.

• Os administradores nos Estados Unidos já se podem inscrever no Apple Business Essentials. Saiba mais

Junho de 2021

Os administradores nos Estados Unidos já podem atualizar o estatuto fiscal da respetiva organização em Definições > Enrollment Information (Informações de registo). Saiba mais

Maio de 2021

Os administradores no Canadá já podem atualizar o estatuto fiscal da respetiva organização em Definições > Enrollment Information (Informações de registo). Saiba mais

Agosto de 2020

• Suporte para o SCIM (sistema de gestão de identidades entre domínios). Saiba mais

• Interface de utilizador atualizada para a gestão de dispositivos, incluindo melhorias na filtragem e gestão de dispositivos em massa.

Junho de 2020

Suporte disponibilizado para dois novos privilégios para fornecer acesso ao AppleSeed para o portal de teste de versões beta de TI.

Maio de 2020

Os administradores podem configurar a colaboração para aceitarem automaticamente a partilha entre utilizadores da mesma organização.

Abril de 2020

Já pode remover domínios federados do Apple Business Manager.

Março de 2020

• Os novos domínios adicionados ao Apple Business Manager terão de ser confirmados antes de ser possível criar ID Apple geridos através da utilização desse domínio. Saiba mais

• A funcionalidade iPad partilhado já pode ser configurada em iPads no Apple Business Manager.

Outubro de 2019

Suporte para autenticação federada com o Microsoft Azure Active Directory. Saiba mais

Setembro de 2019

• A Pesquisa de conta de utilizador permite aos utilizadores pesquisarem as informações de contacto de outros utilizadores e grupos na sua organização do Apple Business Manager. Necessita do iOS 13, iPadOS 13 ou macOS 10.15. Saiba mais

• Pode escolher com quem os utilizadores podem partilhar através de documentos do Pages, Numbers e Keynote, Notas, Lembretes e outros ficheiros no iCloud Drive. Saiba mais

Junho de 2019

Agora, o Apple Business Manager pode ser utilizado no iPad.

Fevereiro de 2019

• Agora a secção Servidores MDM está localizada no separador Definições.

• Agora pode configurar a Atribuição do dispositivo predefinido em Definições > Definições de gestão de dispositivos e em Definições > Servidores MDM.

Setembro de 2018

Apps para tvOS agora disponíveis na secção Apps e livros.

Maio de 2018

Apple Business Manager é um local que permite aos administradores de TI gerir pessoas, dispositivos Apple e conteúdos.

Saiba mais

Saiba como atualizar para o Apple Business Manager.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.