Como enviar a Apple TV para a Apple através do Serviço de substituição expresso na região da Ásia-Pacífico

Saiba como enviar a Apple TV para a Apple depois de obter uma substituição.

Importante: certifique-se de que devolve o produto para que a Apple o receba dentro de 10 dias a partir do dia em que o produto de substituição lhe foi enviado pela Apple (verifique a data de envio). Se a Apple não receber o seu produto original num prazo de 10 dias ou se os técnicos da Apple considerarem que o produto original não é elegível para assistência, ou por motivos que não estejam abrangidos por um plano AppleCare+ ativo, ser-lhe-á cobrado o valor total do produto de substituição. Para obter mais detalhes, consulte o Serviço de substituição expresso da Beats, os Termos e Condições do ERS para assistência abrangida pela Garantia limitada da Apple ou um plano AppleCare, ou os Termos e Condições do ERS para assistência fora da garantia.

Embalar a Apple TV

Os clientes no Japão devem apenas concluir o passo 1. Em seguida, devem avançar para a secção Enviar a Apple TV para a Apple para a região da Ásia‑Pacífico.

1. Reponha ou restaure a Apple TV para as definições de fábrica.

2. Desligue a Apple TV e coloque-a no saco de espuma. Não inclua acessórios na caixa (como o Apple TV Remote ou o cabo de alimentação). Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los.

3. Coloque o saco com a Apple TV no suporte da caixa de espuma para envio.

4. Coloque a peça de espuma por cima da Apple TV com o recorte redondo virado para cima.

5. Feche a caixa com fita adesiva.* Se existir um autocolante de bateria colado na parte exterior da caixa, certifique-se de que não fica obstruído.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Enviar a Apple TV para a Apple

Selecione o seu país ou região:

Austrália

Utilize a mesma caixa que incluiu o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Vai receber um e-mail da Apple assim que o produto de substituição for enviado. Imprima a etiqueta de envio a partir da ligação de estado da reparação fornecida no e-mail.

2. Embale o seu produto. Não inclua acessórios na caixa (como o Apple TV Remote ou o cabo de alimentação). Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

3. Leve a etiqueta de envio e o produto Apple embalado a uma estação da Australia Post. Para encontrar a estação da Australia Post mais próxima, visite: auspost.com.au/locate/.

4. Na estação de correios na Austrália, vai receber um recibo para confirmar o envio da devolução da peça. Guarde o recibo.

5. Daqui por alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Hong Kong

Utilize a mesma caixa que incluiu o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Coloque o produto na caixa de envio e sele a caixa com a fita adesiva fornecida. Não inclua acessórios na caixa (como o Apple TV Remote ou o cabo de alimentação). Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

2. Contacte o Atendimento ao cliente da Shun Feng Hong Kong através do número 8302 2883, durante a semana (entre segunda e sexta-feira), para agendar a recolha do produto. Prima 1 (para atendimento em cantonês), 2 (em inglês) ou 3 (em mandarim). Informe a Shun Feng de que está a utilizar um serviço de devolução pré-pago. O agente do serviço de apoio ao cliente vai recolher os seus dados e agendar uma recolha. Ser-lhe-á solicitado que forneça os seguintes dados por telefone:

• O seu nome

• Endereço de recolha (deverá ser igual ao endereço de entrega do dispositivo de substituição)

• Nome da empresa: Apple

• Número de contacto

• ID da reparação

3. Entregue o produto embalado à transportadora Shun Feng Hong Kong. A transportadora ajudará com o selo AWB (carta de porte aéreo) na caixa e aplicará um selo Protection Plus adicional.

4. Daqui por alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Japão

Uma transportadora vai trazer o produto de substituição e recolher o produto original.

1. Entregue o seu produto à transportadora que vem entregar o produto de substituição. Não inclua acessórios (como o Apple TV Remote ou o cabo de alimentação). Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

2. Daqui por alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Malásia

Utilize a mesma caixa que incluiu o dispositivo de substituição quando devolver o produto.

1. Coloque o produto na caixa para envio e sele-a com a fita adesiva fornecida. Não inclua acessórios na caixa (como o Apple TV Remote ou o cabo de alimentação). Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

2. Ligue para o Serviço de apoio ao cliente da GD Express na Malásia através do número 03-7787-6776, de segunda a sexta-feira das 8h30 às 17h30, ou aos sábados das 8h30 às 12h30, para solicitar que uma transportadora recolha o dispositivo. Informe o Serviço de apoio ao cliente de que está a utilizar um serviço de devolução pré-pago e forneça o seu número do ID da reparação.

3. Para recolher o dispositivo embalado, a transportadora tem consigo o AWB (Return Airway Bill).

4. Cole a etiqueta AWB na caixa.

5. Entregue embalagem à transportadora.

6. Daqui por alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Nova Zelândia

Receberá um kit por correio com um produto de substituição e com tudo o que precisa para devolver o produto original à Apple.

1. Remova a etiqueta de envio TNT da caixa. Junto ao código de barras na etiqueta de envio, procure o número de remessa, que começa com "GE". Anote o número.

2. Coloque a Apple TV embalada na bolsa da TNT e sele-a. Não inclua acessórios na embalagem (como o Apple TV Remote ou o cabo de alimentação). Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

3. Coloque a etiqueta de envio no bolso de plástico transparente da bolsa.

Para agendar uma recolha:

• Escrever um e-mail

1. Utilize a linha de assunto "Recolha da Apple – Apple TV", seguida do número de remessa da TNT.

2. No seu e-mail, mencione que está a utilizar uma bolsa pré-paga no número de conta 320792, indique se o endereço de recolha é uma residência ou uma empresa e inclua o seu número de telefone.

3. Envie o e-mail para customerservice.nz@tnt.com.

OU

• Contacte o serviço de apoio ao cliente da TNT através do número 0800 275 868 e mencione que está a utilizar uma bolsa pré-paga no número de conta 320792, indique se o endereço de recolha é uma residência ou empresa e forneça o seu número de telefone.

A TNT irá fornecer o número de referência da reserva e a data de recolha em resposta ao seu e-mail ou chamada telefónica.

Daqui por alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Singapura

A sua embalagem contém um AWB de devolução pré-impresso da DHL para devolver o produto. Utilize a mesma caixa que incluiu o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Coloque o produto na caixa de envio e sele a caixa com a fita adesiva fornecida. Cole o AWB de devolução da DHL na caixa e certifique-se de que a etiqueta do AWB de devolução cobre completamente a etiqueta do AWB original. Não inclua acessórios na caixa (como o Apple TV Remote ou o cabo de alimentação). Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

2. Contacte o serviço de apoio ao cliente da DHL em Singapura para agendar a recolha do seu produto através do número (+65) 6285 8888. Informe a DHL de que está a utilizar um serviço de devolução pré-pago. O agente do serviço de apoio ao cliente vai recolher os seus dados e agendar uma recolha. Ser-lhe-á solicitado que forneça os seguintes dados por telefone:

• O seu nome

• Número da conta (consulte o AWB de devolução da DHL)

• Nome da empresa: Apple

• Número AWB (consulte o AWB de devolução da DHL)

• Conteúdo: produto eletrónico

• Endereço e hora da recolha

• Número de telefone de contacto para a recolha

• Número de peças: 1

• Peso: 1 kg

3. Entregue o produto embalado à transportadora DHL.

4. Daqui por alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Vietname

Receberá uma carta de compromisso para devolver o produto. Utilize a mesma caixa que incluiu o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Coloque o produto embalado na caixa de cartão, mas não feche a caixa. Não inclua acessórios na caixa (como o Apple TV Remote ou o cabo de alimentação). Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

2. Aceda a kbb.ghtk.vn No site de reservas, ser-lhe-á solicitado que forneça o ID da reparação e o número de telemóvel para fins de validação. Se tiver problemas com o site de reservas, contacte a Giaohangtietkiem (GHTK) através de 1900 6092.

3. Preencha a carta de compromisso, antes da chegada da transportadora, e certifique-se de que a carta está assinada.

4. Sele a embalagem à frente à transportadora depois de colocar a carta de compromisso dentro da caixa para envio. Será fornecido um comprovativo de recolha assim que entregar a encomenda à transportadora.

5. Daqui por alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Utilizar a Apple TV de substituição

Registe o número de série do produto de substituição. O produto Apple de substituição está abrangido por uma garantia de assistência de 90 dias ou pelo período restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare (consoante o que tiver o maior prazo de validade). Os direitos da lei de proteção dos consumidores também podem ser aplicados ao produto de substituição, quando aplicável.

Saiba como utilizar a Apple TV de substituição.

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logótipo Apple, Apple TV e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.