A Apple descontinuou o Fleetsmith

A partir de 21 de outubro de 2022, a Apple descontinuou o serviço Fleetsmith.

Para o ajudar na transição do Fleetsmith, recomendamos os seguintes passos:

1. No Apple Business Manager, todos os dispositivos do registo automático de dispositivos devem ser direcionados para o seu novo servidor MDM ou a respetiva atribuição do Fleetsmith deve ser anulada caso ainda não tenha escolhido uma nova solução MDM.

2. Apague o servidor MDM do Fleetsmith do Apple Business Manager.

Os clientes do Fleetsmith deixarão de poder iniciar sessão em fleetsmith.com e os dispositivos deixarão de receber perfis de configuração do servidor Fleetsmith.

Se os dispositivos totalmente geridos registados através do Registo automático de dispositivos não tiverem sido arquivados antes de 21 de outubro, o único método para remover os perfis de registo de MDM desses dispositivos será apagá-los.