Utilizar o produto Beats após a assistência

Saiba como utilizar um produto Beats após uma assistência.

Registe o número de série do produto Beats de substituição. Tenha em atenção que o número de série não se altera quando substitui apenas os auriculares Powerbeats Pro. A peça ou o produto sujeito a assistência está abrangido por uma garantia de assistência de 90 dias ou pelo período restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare (consoante o que tiver o maior prazo de validade). A lei de proteção dos consumidores também se aplica ao produto sujeito a assistência ou de substituição, quando disponível.

Clique na ligação relativa ao modelo do produto em causa para saber como utilizar o produto Beats sujeito a assistência ou de substituição.

Auscultadores

Auriculares

© 2021 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple e o logótipo Apple são marcas comerciais da Apple Inc. registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Beats, Beats by Dr. Dre e o logótipo b em círculo são marcas registadas ou marcas de serviço da Beats, uma subsidiária da Apple.