Utilizar o Serviço de substituição expresso para Apple Watch

Com o Serviço de substituição expresso, irá obter um kit com o Apple Watch de substituição e tudo o que precisa para enviar o Apple Watch original para a Apple.

• Com o Serviço de substituição expresso, a Apple começa por enviar um Apple Watch de substituição, para que não tenha de esperar pela assistência.

• Depois de receber o Apple Watch de substituição, utilize a mesma caixa para enviar imediatamente o Apple Watch original. A Apple tem de receber o Apple Watch original no prazo de 10 dias após o envio da substituição.

• O Apple Watch de substituição está coberto durante 90 dias ou durante o restante da garantia do produto original, consoante o que for mais longo. Esta cobertura é adicional a quaisquer direitos concedidos pelas leis de proteção do consumidor no seu país ou região, ou por qualquer plano AppleCare+.

Encontrar a data de envio do Apple Watch de substituição

Antes de devolver o Apple Watch original

• Para efetuar uma cópia de segurança do Apple Watch, desemparelhe-o do iPhone: com o iPhone e o Apple Watch próximos, abra a app Apple Watch no iPhone. Aceda ao separador O meu relógio > Todos os relógios e, em seguida, toque no botão de informações junto ao relógio que pretende desemparelhar. Toque em Desemparelhar Apple Watch e, em seguida, toque novamente no mesmo botão para confirmar. Se tiver um modelo GPS + Cellular, mude o seu plano de rede móvel.

• Remova a bracelete do Apple Watch. Não inclua a bracelete ou quaisquer outros acessórios quando enviar o Apple Watch original para a Apple.

Embalar o Apple Watch

O kit do Serviço de substituição expresso inclui tudo o que precisa para embalar e enviar o Apple Watch original para a Apple, incluindo a caixa em que o Apple Watch de substituição chegou, que irá utilizar para enviar o relógio original para a Apple.

Quando embalar o Apple Watch, não inclua mais nada na caixa, como a bracelete ou outros acessórios. Se o fizer, não lhe serão devolvidos.

1. Coloque o Apple Watch original na caixa de suporte mais pequena e, em seguida, feche a tampa do suporte. Certifique-se de que o ecrã do relógio está virado para cima.

2. Coloque o suporte na caixa maior e, em seguida, feche-a. Certifique-se de que o autocolante da bateria está colado na caixa e não está coberto por uma fita adesiva ou uma etiqueta de envio.

Coloque o Apple Watch original na embalagem fornecida para o enviar de volta para a Apple

Enviar o Apple Watch para a Apple

1. Procure o nome da transportadora na etiqueta de envio fornecida (ou noutro local dos materiais de embalagem).

2. Visite o site da transportadora para agendar uma recolha ou encontrar uma localização para entrega.

3. Se a fatura comercial estiver incluída com o Apple Watch de substituição, adicione-a à parte exterior da caixa. Se não o fizer, é possível que a embalagem não seja entregue. As faturas comerciais só são necessárias em alguns países europeus.

Certifique-se de que recebe o comprovativo de recolha da transportadora para confirmar que devolveu o Apple Watch original.

A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.