Compatibilidade das apps de 32 bits com o macOS High Sierra 10.13.4 e posterior

Acerca da transição para a tecnologia de 64 bits e a forma como afeta as apps de 32 bits.

A Apple começou a transição para a tecnologia de hardware e software de 64 bits para Mac há mais de dez anos, e todos os Mac modernos incluem agora processadores de 64 bits potentes com capacidade para apps de 64 bits avançadas. Estas apps conseguem aceder, de forma significativa, a mais memória, permitir um desempenho mais rápido do sistema e tirar partido de tecnologias que definem a experiência Mac atual.

A Apple tem estado a trabalhar com programadores para que estes efetuem a transição das respetivas apps e, em 2018, informou-os de que o macOS Mojave seria a última versão do macOS a executar apps de 32 bits. A partir do macOS Catalina, as apps de 32 bits deixam de ser compatíveis com o macOS.

Se receber um alerta sobre uma app de 32 bits

Verá um destes alertas quando tentar abrir uma app de 32 bits:

A aplicação [nome da app] tem de ser atualizada.

O programador desta aplicação tem de a atualizar para poder funcionar com esta versão do macOS. Caso necessite de informação adicional, contacte o programador.

A aplicação [nome da app] não está otimizada para o Mac e tem de ser atualizada.

Esta aplicação deixará de funcionar com versões futuras do macOS; para melhorar a compatibilidade, deve ser atualizada. Caso necessite de informação adicional, contacte o programador.

Quando instalar o macOS, poderá ver uma lista de apps recentemente utilizadas que são de 32 bits. Pode rever esta lista antes de decidir continuar a instalação. Também poderá ver um símbolo de proibiçãoNo alt supplied for Image sobre o ícone de cada app de 32 bits no Finder, que indica que a app não vai abrir.

Para todas as apps de 32 bits, contacte o programador da app para saber se existe ou está planeada uma versão atualizada do respetivo software.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.