Como enviar os AirPods, AirPods Pro e a caixa de carregamento para a Apple através do Serviço de substituição expresso na região da Ásia-Pacífico

Saiba como enviar os AirPods, AirPods (3.ª geração), AirPods Pro e a caixa de carregamento para a Apple depois de obter uma substituição.

Importante: certifique-se de que devolve o produto para que a Apple o receba dentro de 10 dias a partir do dia em que o produto de substituição lhe foi enviado pela Apple (verifique a data de envio). Se a Apple não receber o seu produto original num prazo de 10 dias ou se os técnicos da Apple considerarem que o produto original não é elegível para assistência ou por motivos que não estejam abrangidos por um plano AppleCare+ ativo, será cobrado o valor total da substituição produto. Para obter mais detalhes, consulte o Serviço de substituição expresso dos AirPods, os Termos e condições do ERS para assistência abrangida pela Garantia limitada Apple, os Termos e condições do ERS para assistência abrangida por um plano AppleCare ou os Termos e condições do ERS para assistência não abrangida pela Garantia limitada Apple, por um plano AppleCare ou pela lei de proteção dos consumidores.

Precisa de um país ou uma região diferente?

Embalar os AirPods, AirPods Pro e a caixa de carregamento

Os clientes no Japão podem avançar para a secção Enviar os AirPods e AirPods Pro e a caixa de carregamento para a Apple.

AirPods ou AirPods Pro

Antes de devolver os AirPods, certifique-se de que os limpa e remove todos os resíduos. Se estiver a enviar os AirPods Pro, remova os adaptadores auriculares e guarde-os num local seguro para utilização posterior. Para remover um adaptador auricular, puxe firmemente pela base do adaptador, onde este se encontra preso aos AirPods.

Remova o adaptador auricular ao puxar firmemente pela base do adaptador, onde este se encontra preso aos AirPods
  1. Coloque os AirPods ou AirPods Pro no suporte, deslizando a haste dos AirPods para o interior do tubo de papel. Dobre a aba superior para dentro. Não inclua os adaptadores auriculares. Se incluir os adaptadores auriculares, não poderemos devolvê-los.

Coloque os AirPods ou AirPods Pro no suporte, deslizando a haste dos AirPods para o interior do tubo de papel. Dobre a aba superior para dentro. Não inclua os adaptadores auriculares. Se incluir os adaptadores auriculares, não poderemos devolvê-los.
  2. Coloque o suporte na caixa pequena. Em seguida, feche a caixa pequena colocando a tampa.

Coloque o suporte na caixa pequena. Em seguida, feche a caixa pequena colocando a tampa.
  3. Coloque a caixa pequena com os AirPods ou AirPods Pro na caixa para envio. Em seguida, coloque a caixa pequena na caixa para envio.

Coloque a caixa pequena com os AirPods ou AirPods Pro na caixa para envio. Em seguida, coloque a caixa pequena na caixa para envio.
  4. Feche e sele a caixa para envio com fita adesiva*. Se existir um autocolante de bateria colado na parte exterior da caixa, certifique-se de que não fica obstruído.

Feche e sele a caixa para envio com fita adesiva. Se existir um autocolante de bateria colado na parte exterior da caixa, certifique-se de que não fica obstruído.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Caixa de carregamento sem fios

1. Coloque a caixa de carregamento no suporte da caixa pequena. Feche a caixa pequena colocando a tampa.

Coloque a caixa de carregamento no suporte da caixa pequena. Feche a caixa pequena colocando a tampa.
  2. Coloque a caixa pequena na caixa para envio. Não inclua acessórios na caixa (como os adaptadores auriculares ou o cabo de carregamento). Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los.

Coloque a caixa pequena na caixa para envio. Não inclua acessórios na caixa (como os adaptadores auriculares ou o cabo de carregamento). Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los.
  3. Feche e sele a caixa com fita adesiva*. Se existir um autocolante de bateria colado na parte exterior da caixa, certifique-se de que não fica obstruído.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Enviar os AirPods, AirPods Pro e a caixa de carregamento para a Apple

Selecione o seu país ou a região:

Austrália

Utilize a mesma caixa que incluiu o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Vai receber um e-mail da Apple assim que o produto de substituição for enviado. Imprima a etiqueta de envio a partir da ligação de estado da reparação fornecida no e-mail.

2. Embale o seu produto. Não inclua acessórios na caixa (como os adaptadores auriculares ou o cabo de carregamento). Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

3. Leve a etiqueta de envio e o produto Apple embalado a uma estação da Australia Post. Para encontrar a estação de correios da Austrália mais próxima, visite: auspost.com.au/locate/.

4. Na estação de correios na Austrália, vai receber um recibo para confirmar o envio da devolução da peça. Guarde o recibo.

5. Verifique se a Apple recebeu o seu produto dentro de alguns dias.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Hong Kong

Utilize a mesma caixa que incluiu o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Coloque o produto na caixa de envio e sele-a com fita adesiva. Não inclua acessórios na caixa (como os adaptadores auriculares ou o cabo de carregamento). Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

2. Contacte o serviço de apoio ao cliente da Shun Feng em Hong Kong através do número 8302 2883, durante a semana (de segunda a sexta-feira), para agendar a recolha do seu produto. Escolha 1 (para cantonês), 2 (para inglês) ou 3 (para mandarim). Informe a Shun Feng de que está a utilizar um serviço de devolução pré-pago. O agente do serviço de apoio ao cliente vai recolher os seus dados e agendar uma recolha. Ser-lhe-á solicitado que forneça os seguintes dados por telefone:

• O seu nome

• Endereço de recolha (deverá ser igual ao endereço de entrega do dispositivo de substituição)

• Nome da empresa: Apple

• Número de contacto

• ID da reparação

3. Entregue o produto embalado à transportadora Shun Feng Hong Kong. A transportadora ajudará com o selo AWB (carta de porte aéreo) na caixa e aplicará um selo Protection Plus adicional.

4. Após alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Japão

Uma transportadora vai trazer o produto de substituição e recolher o produto original.

1. Entregue o produto à transportadora. Não inclua acessórios com o produto (como os adaptadores auriculares ou o cabo de carregamento). Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

2. Após alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Malásia

Utilize a mesma caixa que incluiu o dispositivo de substituição quando devolver o produto.

1. Coloque o produto na caixa para envio e sele-a com a fita adesiva fornecida. Não inclua acessórios na caixa (como os adaptadores auriculares ou o cabo de carregamento). Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

2. Ligue para o Serviço de apoio ao cliente da GD Express na Malásia através do número 03-7787-6776, de segunda a sexta-feira das 8h30 às 17h30, ou aos sábados das 8h30 às 12h30, para solicitar que uma transportadora recolha o dispositivo. Informe o Serviço de apoio ao cliente de que está a utilizar um serviço de devolução pré-pago e forneça o seu número do ID da reparação.

3. Para recolher o dispositivo embalado, a transportadora tem consigo o AWB (Return Airway Bill).

4. Cole a etiqueta AWB na caixa.

5. Entregue embalagem à transportadora.

6. Verifique se a Apple recebeu o seu produto dentro de alguns dias.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Nova Zelândia

Receberá um kit por correio com um produto de substituição e com tudo o que precisa para devolver o produto original à Apple.

1. Remova a etiqueta de envio TNT da caixa. Junto ao código de barras na etiqueta de envio, procure o número de remessa, que começa com "GE". Anote o número.

2. Coloque o produto embalado na bolsa TNT e sele-a. Não inclua acessórios na bolsa (como os adaptadores auriculares ou o cabo de carregamento). Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

3. Coloque a etiqueta de envio no bolso de plástico transparente da bolsa.

Para agendar uma recolha:

• Escrever um e-mail

1. Utilize a linha de assunto "Recolha da Apple - AirPods" ou "AirPods Pro" (conforme aplicável) seguida do número de remessa da TNT.

2. No seu e-mail, mencione que está a utilizar uma bolsa pré-paga no número de conta 320792, indique se o endereço de recolha é uma residência ou uma empresa e inclua o seu número de telefone.

3. Envie o e-mail para customerservice.nz@tnt.com.

OU

• Contacte o serviço de apoio ao cliente da TNT através do número 0800 275 868 e mencione que está a utilizar uma bolsa pré-paga no número de conta 320792, indique se o endereço de recolha é uma residência ou empresa e forneça o seu número de telefone de contacto.

A TNT irá fornecer o número de referência da reserva e a data de recolha em resposta ao seu e-mail ou chamada telefónica.

Verifique se a Apple recebeu o seu produto dentro de alguns dias.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Singapura

A sua embalagem contém um AWB de devolução pré-impresso da DHL para devolver o produto. Utilize a mesma caixa que incluiu o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Coloque o produto na caixa de envio e sele a caixa com a fita adesiva fornecida. Cole o AWB de devolução da DHL na caixa e certifique-se de que a etiqueta do AWB de devolução cobre completamente a etiqueta do AWB original.*

2. Contacte o serviço de apoio ao cliente da DHL em Singapura para agendar a recolha do seu produto através do número (+65) 6285 8888. Informe a DHL de que está a utilizar um serviço de devolução pré-pago. O agente do serviço de apoio ao cliente vai recolher os seus dados e agendar uma recolha. Ser-lhe-á solicitado que forneça os seguintes dados por telefone:

• O seu nome

• Número da conta (consulte o AWB de devolução da DHL)

• Nome da empresa: Apple

• Número AWB (consulte o AWB de devolução da DHL)

• Conteúdo: produto eletrónico

• Endereço e hora da recolha

• Número de telefone de contacto para a recolha

• Número de peças: 1

• Peso: 1 kg

3. Entregue o produto embalado à transportadora DHL.

4. Após alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Utilizar os AirPods ou AirPods Pro e a caixa de carregamento após a substituição

Registe o número de série do produto de substituição. O produto Apple de substituição está abrangido por uma garantia de assistência de 90 dias ou pelo período restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare (consoante o que tiver o maior prazo de validade). Os direitos da lei de proteção dos consumidores também podem ser aplicados ao produto de substituição, quando aplicável.

Saiba como utilizar os AirPods ou AirPods Pro após a substituição.

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo Apple, iPhone, AirPods e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.