Como enviar um dos AirPods de volta para a Apple dos Estados Unidos ou Canadá

Veja como enviar um dos AirPods para a Apple depois de obter uma substituição.

Precisa de um país ou uma região diferente?

Depois de contactar a Apple para que lhe seja prestada assistência, receberá um kit que contém um produto de substituição com tudo o que necessita para devolver o produto original à Apple. Se estiver a devolver apenas um dos AirPods, receberá uma caixa de envio com um compartimento (mostrado neste artigo). Se estiver a devolver dois, receberá uma caixa de envio com dois compartimentos. Não é obrigatório devolver o produto original se o tiver perdido.

Importante: se pretender trocar um produto, devolva-o para que a Apple o receba dentro de 10 dias a partir do dia em que o produto de substituição lhe foi enviado pela Apple (verifique a data de envio). Se a Apple não receber o produto num prazo de 10 dias ou se os técnicos da Apple detetarem que o problema foi causado por danos acidentais ou modificações não autorizadas, ser-lhe-á cobrado o valor integral do produto de substituição. Para obter mais detalhes, consulte os termos e condições.

Embalar os AirPods

1. Remova os AirPods de substituição dos materiais da embalagem. Deixe o suporte aberto na caixa branca.

2. Coloque os AirPods originais no suporte da caixa branca deslizando a haste dos AirPods no tubo de papel. Certifique-se de que a parte superior dos AirPods está no orifício do suporte.

airpods-packout-step1-v2
  3. Dobre a aba na parte superior dos AirPods.

airpods-packout-step2-v2
  4. Dobre o suporte ao meio para o fechar e dobre a aba que sai do suporte.

airpods-packout-step3-v2
  5. Coloque o suporte na caixa branca. Os AirPods devem estar voltados para cima. Feche a caixa branca colocando a tampa.

airpods-packout-step4-v2
  6. Coloque a caixa branca na caixa de envio. Não inclua nenhum outro elemento, como outros AirPods, a caixa de carregamento ou os cabos.

airpods-all-packout-step3-v1
  7. Feche a caixa para envio.

airpods-all-packout-step4-v1
  8. Sele a caixa com fita adesiva e envie-a pelo correio para a Apple.* Se existir um autocolante de bateria colado na parte exterior da caixa, certifique-se de que não fica obstruído.

airpods-all-packout-step5-v1
  9. Retire a etiqueta superior da caixa de envio. Este é o seu recibo. Certifique-se de que a etiqueta de envio para devolução permanece na caixa.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Enviar os AirPods para a Apple

1. Procure o nome da transportadora na etiqueta de envio para devolução.

2. Visite o site da transportadora para agendar uma recolha ou para encontrar uma localização para entrega.

3. Peça um recibo à transportadora.

4. verifique se a Apple recebeu o seu produto.

Utilizar os AirPods de substituição

1. Quando substituir apenas um dos AirPods, o número de série não muda. O produto Apple de substituição está abrangido por uma garantia de assistência de 90 dias, pelo período de tempo restante da garantia original do produto ou plano AppleCare, ou pela lei de proteção dos consumidores (vigora a alternativa que tiver o maior prazo de validade).

2. Coloque os AirPods na caixa de carregamento e pressione o botão de configuração até a luz de estado ficar branca e intermitente.

3. Configure os AirPods.

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo Apple, iPhone, AirPods e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.

AVISO AOS CONSUMIDORES DA CALIFÓRNIA

1. O representante de assistência fornecerá ao cliente um orçamento de reparação por escrito, conforme exigido por lei (secção 9844 do California Business and Professions Code). O representante de assistência não poderá cobrar pela mão de obra nem pelas peças fornecidas não contempladas no orçamento original sem o consentimento prévio do cliente. Quando disposto por escrito, o representante de assistência poderá cobrar uma taxa razoável pelos serviços prestados para determinar a natureza da avaria ao preparar um orçamento de reparação por escrito. Para mais informações, contacte o Bureau of Electronic and Appliance Repair, Department of Consumer Affairs, Sacramento, CA 95814.

2. Um comprador deste produto na Califórnia tem o direito à assistência e reparação deste produto durante o período de garantia. O período de garantia será prolongado pelo número de dias completos que o produto tenha estado fora da posse do comprador para a realização de reparações ao abrigo da garantia. Se existir um defeito durante o período da garantia, a garantia apenas expirará após a correção do defeito. O período de garantia também será prolongado se as reparações ao abrigo da garantia não tiverem sido realizadas devido a atrasos causados por circunstâncias fora do controlo do comprador ou não tiverem solucionado o defeito e o comprador notificar o fabricante ou vendedor da falha das reparações num prazo de 60 dias após a respetiva conclusão. Se, após um número razoável de tentativas, o defeito não tiver sido reparado, o comprador pode devolver este produto para obter a respetiva substituição ou o reembolso sujeito, em ambos os casos, à dedução de uma taxa razoável de utilização. A extensão do período não afeta a proteção nem as soluções que o comprador tem ao abrigo de outras leis.