Especificações de memória do iMac Pro

Conheça os tipos de memória de acesso aleatório (RAM) e memória de vídeo (VRAM) utilizados no iMac Pro (2017).

Modelo de iMac Pro

DRAM máx.

Ranhura instalável pelo utilizador

Ranhura instalável por um AASP

Vídeo/VRAM

iMac Pro (2017)

256 GB

Nenhuma

ECC DDR4 a 2666 MHz

8 GB ou 16 GB de memória HBM2

A memória do iMac Pro (2017) não está acessível ao utilizador. Se a memória do iMac Pro tiver de ser substituída, contacte uma Apple Store ou um Centro de assistência autorizado Apple. Se pretender atualizar a memória do iMac Pro, pode obter ajuda junto de um Centro de assistência autorizado Apple. Antes de agendar uma marcação, confirme se a loja ou o centro de assistência específico contactado oferece serviços de atualização da memória e atualize o Mac para a versão mais recente do macOS.