Como enviar um auricular AirPods para a Apple a partir da Europa

Veja como enviar um dos auriculares AirPods para a Apple depois de obter um de substituição.

Precisa de um país ou uma região diferente?

Depois de contactar a Apple para que lhe seja prestada assistência, receberá um kit que contém um produto de substituição com tudo o que necessita para devolver o produto original à Apple. Se estiver a devolver apenas um auricular AirPods, receberá uma caixa de envio com um compartimento (mostrado neste artigo). Se estiver a devolver dois, receberá uma caixa de envio com dois compartimentos. Não é obrigatório devolver o produto original se o tiver perdido.

Importante: se pretender trocar um produto, devolva-o para que a Apple o receba dentro de 10 dias a partir do dia em que o produto de substituição lhe foi enviado pela Apple (verifique a data de envio). Se a Apple não receber o seu produto num prazo de 10 dias ou se os técnicos da Apple considerarem que o produto original não é elegível para assistência ou por motivos que não estejam abrangidos por um plano AppleCare+ ativo, ser-lhe-á cobrado o valor total do produto de substituição. Para obter mais detalhes, consulte Substituição, assistência e reparação dos AirPods e os termos e as condições.

Embalar o auricular AirPods

1. Remova o auricular AirPods de substituição dos materiais da embalagem. Deixe o suporte aberto na caixa branca.

2. Coloque o auricular AirPods no suporte da caixa branca deslizando a haste do auricular AirPods no tubo de papel. Certifique-se de que a parte superior do auricular AirPods está no orifício do suporte.

airpods-packout-step1-v2
  3. Dobre a aba na parte superior do auricular

airpods-packout-step2-v2
  4. Dobre o suporte ao meio para o fechar e dobre a aba que sai do suporte.

airpods-packout-step3-v2
  5. Coloque o suporte na caixa branca. O auricular deve estar voltado para cima. Feche a caixa branca colocando a tampa.

airpods-packout-step4-v2
  6. Coloque a caixa branca na caixa de envio. Não inclua nenhum outro elemento, como o outro auricular AirPods, a caixa de carregamento ou os cabos.

airpods-all-packout-step3-v1
  7. Feche a caixa e sele-a com a fita adesiva incluída.

airpods-all-packout-step4-v1
  8. Sele a caixa com fita adesiva e envie-a pelo correio para a Apple*. Se existir um autocolante de bateria colado na parte exterior da caixa, certifique-se de que não fica obstruído. Na Noruega, se a caixa de envio foi entregue pelos correios nacionais, devolva o produto através da estação de correio nacional local utilizando a etiqueta de devolução pré-paga da UPS.

airpods-all-packout-step5-v1

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Enviar o auricular AirPods para a Apple

1. Se a etiqueta de envio para devolução estiver incluída, coloque-a no exterior da embalagem. Se aplicável, certifique-se de que a etiqueta de envio de devolução cobre totalmente a etiqueta de envio antiga ou remova a etiqueta de envio antiga antes de colocar a nova etiqueta de envio.

2. Se a fatura comercial estiver incluída, coloque-a no exterior da embalagem. Se não colocar a fatura comercial no exterior da embalagem, pode não ser possível entregar a embalagem. As faturas comerciais só são necessárias em alguns países europeus.

3. Procure o nome da transportadora na etiqueta (ou noutro local no material da embalagem) e visite o respetivo site para agendar uma recolha ou encontrar uma localização para entrega. Os clientes na Rússia devem agendar uma recolha online.

4. Verifique se a Apple recebeu o seu produto dentro de alguns dias.

Utilizar o auricular AirPods de substituição

1. Quando substituir apenas um auricular AirPods, o número de série não muda. O produto Apple de substituição está abrangido por uma garantia de assistência de 90 dias, pelo período de tempo restante da garantia original do produto ou plano AppleCare, ou pela lei de proteção dos consumidores (vigora a alternativa que tiver o maior prazo de validade).

2. Coloque o auricular Apple AirPods na caixa de carregamento e pressione o botão de configuração até a luz de estado ficar branca e intermitente.

3. Configure os AirPods.

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo Apple, iPhone, AirPods e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.