Sensor de ângulo da tampa do MacBook Pro (14 polegadas, 2023)

Antes de começar

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de torque (azul, 0,65 kgf cm)

• Ponta Torx Plus 3IP de 44 mm em meia-lua

• Ponta de segurança Torx

Cuidado

Este procedimento requer a Configuração do sistema. Depois de concluir todos os passos de remoção e nova montagem, saiba como iniciar o processo de Configuração do sistema.

Remoção

1. Utilize a chave de torque azul e a ponta 3IP para remover os dois parafusos 3IP (923-06854) da cobertura do conector do sensor de ângulo da tampa.

2. Retire a cobertura do conector do sensor de ângulo da tampa e guarde-a para a nova montagem.

3. Utilize a vareta preta para levantar a extremidade do cabo flexível do sensor de ângulo da tampa do conector.

4. Utilize a chave de torque azul e a ponta de segurança Torx para retirar o parafuso 1IPR (923-06852) do clip do cabo flexível do sensor de ângulo da tampa.

5. Retire o sensor de ângulo da tampa da tampa superior.

Nova montagem

1. Coloque o sensor do ângulo da tampa na tampa superior.

2. Posicione o clip no cabo flexível de ângulo da tampa de modo que a ranhura e o orifício do parafuso no clip fiquem alinhados com o pino e o orifício do parafuso na tampa superior.

3. Utilize a chave de torque azul e a ponta de segurança Torx para reinstalar o parafuso 1IPR (923-06852) no clip do cabo flexível do sensor do ângulo da tampa.

4. Utilize a vareta preta para pressionar a extremidade do cabo flexível do sensor do ângulo da tampa no conector.

5. Coloque a cobertura do conector do sensor de ângulo da tampa sobre a extremidade do cabo flexível do sensor de ângulo da tampa. Em seguida, utilize a chave de torque azul e a ponta 3IP para reinstalar os dois parafusos 3IP (923-06854) na cobertura do conector do sensor de ângulo da tampa.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem:

Cuidado

• Depois de concluir todos os passos de remoção e nova montagem, saiba como iniciar o processo de Configuração do sistema.

• Se tiver substituído o sensor de ângulo da tampa, feche o ecrã durante 20 segundos quando lhe for solicitado durante o processo de Configuração do sistema. Se o ecrã não estiver totalmente fechado durante o processo, precisa de instalar um novo sensor de ângulo da tampa. O computador irá reproduzir um som de arranque (sinal sonoro) quando o processo estiver concluído.