Acerca do Java 2 Platform Standard Edition (J2SE) 5.0 Versão 1 para Tiger

A atualização de software do Java 2 Platform Standard Edition (J2SE) 5.0 Versão 1 fornece suporte para aplicações J2SE 5.0 multiplataforma e applets baseados em J2SE 5.0 no Safari no Mac OS X 10.4 "Tiger".

Esta atualização não altera a versão predefinida do Java no Mac de Java 1.4.2 para J2SE 5.0, embora as aplicações Java que necessitem da versão J2SE 5.0 possam solicitá-la especificamente. Pode alterar a versão Java preferencial para aplicações e applets com o novo utilitário Preferências de Java. Este utilitário é instalado pela atualização J2SE 5.0 em /Aplicações/Utilitários/Java/J2SE 5.0/.

Instalar o J2SE 5.0 Versão 1

1. Obtenha a Atualização J2SE 5.0 aqui.

2. Faça duplo clique no ficheiro de imagem de disco "J2SE50Release1.dmg" que descarregou e este será montado para aparecer como um disco no Finder.

3. Abra o disco montado e, em seguida, faça duplo clique no ícone do Instalador.

4. Siga as instruções no ecrã para concluir a instalação.

Os programadores de software podem visitar a Biblioteca de referência Java para obter informações sobre as funcionalidades desta versão.