Ler um código QR com o iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como utilizar a câmara integrada do iPhone, iPad ou iPod touch para ler um código QR para obter hiperligações para sites, apps, bilhetes e muito mais.

Os códigos QR dão-lhe acesso rápido a sites sem ter de escrever ou memorizar um endereço web. Pode utilizar a app Câmara para ler um código QR.

Como ler um código QR com a app Câmara

1. Abra a app Câmara a partir do ecrã principal, da Central de controlo ou do ecrã bloqueado.

2. Selecione a câmara posterior. Segure no dispositivo para que o código QR apareça no visor na app Câmara. O dispositivo reconhece o código QR e mostra uma notificação.

3. Toque na notificação para abrir a ligação associada ao código QR.

Ecrã do iPhone a mostrar como ler um código QR