Caso se tenha esquecido do seu código do Tempo de ecrã

Saiba como repor o seu código de Tempo de ecrã ou de outro membro do grupo de Partilha com a família.

Repor o código do Tempo de ecrã do dispositivo pessoal

Repor o código do Tempo de ecrã do dispositivo de uma criança

Se não for possível repor o código do Tempo de ecrã

Como repor o código do Tempo de ecrã do seu dispositivo pessoal

Siga os passos abaixo para alterar o código do Tempo de ecrã no iPhone, iPad, ou Mac.

No iPhone ou iPad

1. Aceda a Definições > Tempo de ecrã.

2. Toque em Alterar código do tempo de ecrã e, em seguida, em Alterar código do tempo de ecrã novamente.

3. Toque em Esqueceu‑se do código?

The Forgot Passcode button is at the bottom of the screen.
  4. Introduza o ID Apple e a palavra-passeque utilizou para configurar o código do Tempo de ecrã. Esqueceu-se da palavra-passe do ID Apple?

5. Introduza um código novo do Tempo de ecrã e, em seguida, volte a introduzi-lo para confirmar.

No Mac

1. Certifique-se de que o Mac está atualizado com o macOS Catalina 10.15.4 ou posterior.

2. Selecione o menu Apple  > Definições do Sistema ou Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Tempo de ecrã.

3. Clique em Alterar código e, em seguida, clique em Esqueceu‑se do código?

4. Introduza o ID Apple e a palavra-passeque utilizou para configurar o código do Tempo de ecrã. Esqueceu-se da palavra-passe do ID Apple?

5. Introduza um código novo do Tempo de ecrã e, em seguida, volte a introduzi-lo para confirmar.

Se tiver a opção Partilhar entre dispositivos ativada, o seu código novo do Tempo de ecrã será automaticamente atualizado nesses dispositivos após a reposição.

Como repor o código do Tempo de ecrã do dispositivo de uma criança

Se estiver a utilizar a Partilha com a família

Num iPhone ou iPad

1. No dispositivo do organizador da família, aceda a Definições > Tempo de ecrã.

2. Desloque-se para baixo e selecione o nome da criança em Família.

3. Toque em Alterar código do tempo de ecrã e, em seguida, em Alterar código do tempo de ecrã novamente. Em seguida, efetue a autenticação com o Face ID, Touch ID ou o código do dispositivo.

4. Introduza um código novo do Tempo de ecrã e, em seguida, volte a introduzi-lo para confirmar.

Num Mac

1. Certifique-se de que o Mac está atualizado com o macOS Catalina 10.15.4 ou posterior.

2. Selecione o menu Apple  > Definições do Sistema ou Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Tempo de ecrã.

3. Selecione o nome de uma criança no menu pop-up.

4. Clique em Alterar código e, em seguida, clique em Esqueceu‑se do código?

5. Introduza o ID Apple e a palavra-passeque utilizou para configurar o código do Tempo de ecrã. Esqueceu-se da palavra-passe do ID Apple?

6. Introduza um código novo do Tempo de ecrã e, em seguida, volte a introduzi-lo para confirmar.

Se tiver a opção Partilhar entre dispositivos ativada, o seu código novo do Tempo de ecrã será automaticamente atualizado nesses dispositivos após a reposição.

Se não for possível repor o código do Tempo de ecrã

Se não for possível repor o código do Tempo de ecrã, certifique-se de que está a utilizar o mesmo ID Apple que utilizou durante a configuração do código do Tempo de ecrã. Poderá ser um ID Apple diferente do que utilizou para iniciar sessão no dispositivo. Se pertencer a um grupo de Partilha com a família, poderá ser o ID Apple de um membro da família ou o ID Apple de uma criança.

Se continuar a ter problemas a repor o seu código do Tempo de ecrã, contacte o Suporte Apple.