Gravar o ecrã no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como criar uma gravação do ecrã e captar som no iPhone, iPad ou iPod touch.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Como gravar o ecrã

1. Aceda a Definições > Central de controlo e, em seguida, toque no botão AdicionarNenhum texto alternativo fornecido para a imagem junto a Gravação do ecrã.

2. Abra a Central de controlo no iPhone ou no iPad.

3. Toque no botão Gravar cinzento  e, em seguida, aguarde pela contagem decrescente de três segundos.

4. Saia da Central de controlo para gravar o ecrã.

5. Para parar a gravação, toque no botão Gravação do ecrãNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na parte superior do ecrã e, em seguida, toque no botão PararNenhum texto alternativo fornecido para a imagem. Em alternativa, abra a Central de controlo e toque no botão Gravar vermelho ícone de gravação vermelho.

Aceda à app Fotografias e selecione a sua gravação de ecrã.

Algumas apps podem não permitir a gravação de áudio ou vídeo. Não pode gravar o ecrã e utilizar a projeção de ecrã em simultâneo.

Saiba mais

Saiba como efetuar uma captura de ecrã no iPhone.