Como partilhar a palavra-passe da rede Wi-Fi a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como partilhar a palavra-passe da rede Wi-Fi com amigos e familiares.

Antes de começar

• Certifique-se de que ambos os dispositivos têm a versão mais recente do iOS ou iPadOS ou o macOS High Sierra ou posterior.

• Em ambos os dispositivos, ative o Wi-Fi e o Bluetooth. Se algum dos dispositivos tiver o Hotspot pessoal ativo, desative-o.

• Inicie sessão no iCloud com o ID Apple. Em seguida, certifique-se de que o endereço de e-mail desse ID Apple está guardado nos Contactos da outra pessoa. Além disso, certifique-se de que tem o endereço de e-mail dessa pessoa guardado nos seus Contactos.

• Mantenha o dispositivo da outra pessoa por perto e dentro do alcance do Bluetooth e do Wi-Fi.

Como partilhar a palavra-passe da rede Wi-Fi

1. Certifique-se de que o dispositivo (o que vai partilhar a palavra-passe) está desbloqueado e ligado à rede Wi-Fi.

2. Selecione a rede Wi-Fi no dispositivo que pretende ligar.

3. No seu dispositivo, toque em Partilhar palavra-passe e, em seguida, toque em OK.

Ecrã do iPhone a mostrar como partilhar a palavra-passe da rede Wi-Fi.

Ainda precisa de ajuda?

Se continuar sem conseguir partilhar a palavra-passe da rede Wi-Fi, siga os passos indicados abaixo e efetue um teste após cada um deles:

1. Se não vir a animação de configuração, reinicie ambos os dispositivos e tente novamente.

2. Se continuar sem conseguir partilhar a palavra-passe da rede Wi-Fi, peça à outra pessoa para introduzir a palavra-passe manualmente.