Acerca do Reencaminhamento privado iCloud

O Reencaminhamento privado iCloud (parte de uma assinatura do iCloud+) ajuda a proteger a sua privacidade quando navega na Internet no Safari.

Como é que o Reencaminhamento privado iCloud funciona

Por norma, quando navega na Internet, as informações contidas no tráfego da Internet, como os registos DNS e endereço IP, podem ser vistos pela operadora móvel e pelos sites a que acede. Ao longo do tempo, estas informações podem ser utilizadas para determinar a sua identidade e criar um perfil da sua localização e histórico de navegação.

O Reencaminhamento privado iCloud foi concebido para proteger a sua privacidade. Para tal, este certifica-se de que, quando navega na Internet no Safari, ninguém (nem mesmo a Apple) pode ver dados que o identifiquem e os sites aos quais está a aceder.

Quando o Reencaminhamento privado iCloud está ativado, os seus pedidos são enviados através de dois reencaminhamentos de Internet separados e seguros.

• A operadora móvel e o primeiro reencaminhamento (que é gerido pela Apple) podem ver o seu endereço IP. Os registos DNS são encriptados, pelo que nenhum destes poderá ver o endereço do site ao qual está a tentar aceder.

• O segundo reencaminhamento (que é gerido por outro fornecedor de conteúdos) gera um endereço IP temporário, desencripta o nome do site pedido e estabelece a ligação ao site.

Este diagrama mostra como os seus pedidos de navegação na web são enviados através de duas retransmissões de intenção segura para manter a privacidade da navegação

Tudo isto é feito através das normas de Internet mais recentes, de modo a manter uma experiência de navegação de alto desempenho sem nunca descurar a sua privacidade.

Configurar o Reencaminhamento privado iCloud em todos os dispositivos

Gerir o Reencaminhamento privado iCloud para redes, definições do sistema e sites específicos

O Reencaminhamento privado iCloud não está disponível em todos os países ou regiões. Sem acesso ao seu endereço IP, alguns sites podem exigir passos adicionais para iniciar sessão ou aceder a conteúdos.

Reencaminhamento privado e testes de velocidade de rede

O Reencaminhamento privado utiliza uma única ligação segura para manter a privacidade e o desempenho. Esta configuração poderá afetar a forma como o tráfego é refletido nos testes de velocidade da rede que, normalmente, abrem várias ligações simultâneas para obter o resultado mais alto possível. Embora algumas medições dos testes de velocidade possam parecer mais baixas quando o Reencaminhamento privado está ativado, a experiência de navegação real mantém-se rápida e privada.

Recursos adicionais para programadores e administradores de rede

Se for proprietário ou programador de um site, administrador de uma rede ou programador de apps, saiba como fornecer a melhor experiência possível aos utilizadores do Reencaminhamento privado na rede.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.