Utilizar os AirPods e Beats para ouvir com Áudio espacial personalizado

Com o Áudio espacial personalizado, pode utilizar a câmara TrueDepth no iPhone para criar um perfil personalizado de Áudio espacial que proporciona uma experiência de som especificamente adaptada a si.

Requisitos

Para configurar o Áudio espacial personalizado, precisa de um iPhone com iOS 16 ou posterior e câmara TrueDepth.

Depois de iniciar sessão com o ID Apple, pode utilizar o Áudio espacial personalizado nos seguintes dispositivos:

• AirPods Pro (1.ª ou 2.ª geração), AirPods Max, AirPods (3.ª geração), Beats Fit Pro ou Beats Studio Pro

• Conteúdos audiovisuais de apps suportadas

• Um iPhone com iOS 16 ou posterior; um iPad com iPadOS 16.1 ou posterior; um Apple Watch com watchOS 9 ou posterior; uma Apple TV com tvOS 16 ou posterior; ou um computador Mac com processador Apple e macOS Ventura

Configurar o Áudio espacial personalizado

1. Com os AirPods ou os Beats ligados ao iPhone, aceda a Definições [nome do dispositivo com Áudio espacial personalizado] > Áudio espacial personalizado > Personalizar áudio espacial.

2. Para capturar a Front view, segure o iPhone cerca de 30 cm diretamente à sua frente. Posicione o rosto dentro da moldura da câmara e, em seguida, mova lentamente a cabeça num círculo para mostrar todos os ângulos do rosto. Toque em Continuar.

3. Para capturar uma imagem do seu ouvido direito, segure o iPhone com a mão direita. Mova o braço direito 45 graus para a direita e, em seguida, vire a cabeça lentamente para a esquerda. Para capturar uma imagem do seu ouvido esquerdo, segure o iPhone com a mão esquerda. Mova o braço esquerdo 45 graus para a esquerda e, em seguida, vire a cabeça lentamente para a direita. Os sinais sonoros e visuais irão ajudá-lo a concluir a configuração.

Desativar o Áudio espacial personalizado

Com os AirPods ou Beats ligados ao iPhone, aceda a Definições > [nome do dispositivo com áudio espacial] > Áudio espacial personalizado > Deixar de usar áudio espacial personalizado.

Procedimentos de segurança

Os dados da câmara utilizados para desenvolver o seu perfil são inteiramente processados no dispositivo e as imagens não são armazenadas. O perfil personalizado para Áudio espacial será sincronizado entre os seus dispositivos Apple utilizando encriptação ponto a ponto se utilizar o iCloud e não poderá ser lido pela Apple.