Utilizar um ID Apple diferente para partilhar compras com a Partilha com a família

Se tiver mais do que um ID Apple e pretender utilizar um ID Apple diferente para partilhar compras com a família, pode alterar a conta que utiliza para a partilha de compras.

Alterar o ID Apple que utiliza para a partilha de compras no iPhone, iPad ou iPod touch

Pode alterar o ID Apple que utiliza para partilhar compras com o grupo de Partilha com a família uma vez a cada 90 dias.

No iOS 16 ou iPadOS 16 ou posterior

1. Toque em Definições e, em seguida, em Família.

2. Toque no seu nome.

3. Toque em ID Apple.

Your Apple ID is listed below your name.
  4. Na nota por baixo do ID Apple, toque em Partilhar através de um ID Apple secundário.

Share using secondary Apple ID is in blue text.
  5. Introduza o ID Apple e a palavra-passe que pretende utilizar.

6. Toque em Usar este ID Apple.

No iOS 15 ou iPadOS 15 ou anterior

1. Toque em Definições > [o seu nome] e, em seguida, toque em Partilha com a família.

2. Toque no seu nome.

3. Toque em Conta.

4. Apague o ID Apple apresentado e, em seguida, introduza o ID Apple e a palavra-passe que pretende utilizar.

5. Toque em Usar esta conta.

Alterar o ID Apple que utiliza para a partilha de compras no Mac

Pode alterar o ID Apple que utiliza para partilhar com o grupo de Partilha com a família uma vez a cada 90 dias.

No macOS Ventura ou posterior

1. Selecione o menu Apple  > Definições do sistema.

2. Clique em Família.

3. Clique no seu nome.

Share using secondary Apple ID is in blue text.
  4. Na nota por baixo do ID Apple, clique em Partilhar através de um ID Apple secundário.

5. Introduza o ID Apple e a palavra-passe que pretende utilizar.

6. Toque em Seguinte e siga as instruções no ecrã.

No macOS Monterey ou anterior

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema.

2. Clique em Partilha com a família e, em seguida, clique em Detalhes junto ao seu nome na lista de membros da família.

3. Clique em Editar.

4. Clique em Alterar.

5. Introduza o ID Apple e a palavra-passe que pretende utilizar.

6. Toque em Seguinte e siga as instruções no ecrã.

O que acontece quando altera o ID Apple que utiliza para partilhar compras e assinaturas de multimédia?

Depois de alterar o ID Apple que utiliza para a Partilha com a família, os membros da família podem aceder ou descarregar as compras dessa conta. No entanto, deixarão de poder aceder às compras ou assinaturas da sua conta anterior. Isto inclui músicas, filmes, programas de TV, livros, apps ou compras integradas protegidos por DRM que tenham sido descarregados da sua conta anterior, assim como quaisquer assinaturas de multimédia associadas a essa conta.